注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

成都还今明两天晚上雨白天晴  

2014-05-21 15:18:22|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月20日表白日,即将下班的时候成都飘来一片乌云,让人虚惊一场以为会暴雨如注。然而,到了昨晚8点,成都市区还是没有雨点的踪迹。乌云移过成都,只有新都双流下了些小雨。不过昨晚晚些时候,伴随着几声响雷,成都市区还是飘来了阵雨。从四川省气象台获悉,晚上下雨白天晒天阳的日子,今明两天成都还将持续。


    20日下午4点,四川省气象台发布了天气预报,20日晚到21日白天,盆地各市阴有阵雨或雷雨,达州、广安、巴中、南充、遂宁、资阳、内江、自贡、宜宾、泸州10市和绵阳、德阳2市西部有中到大雨,个别地方有暴雨。川西高原和凉山州阴间多云有阵雨或雷雨。


    虽然昨晚盆地雨下得比较大,也基本上是集中在东部地区,且就是昨晚下一下,今天又是一个艳阳天。


    从上周六开始,成都就在升温的道路上一路前行,到20日最低温18℃,最高温27℃。满街都是短袖了,大家完全是夏天的造型啊!可是,成都至今还未入夏,连续5天均温高于22℃的入夏标准,成都只有5月18日达到了,昨天和 前 天 ,均 温 只有21.2℃、21.5℃。四川省专业气象台专家说,成都常年入夏时间在5月下旬,随着天气一步一步热起来,入夏指日可待。


    今晚到明天白天,盆地各市以多云到晴天气为主,其中雅安、宜宾、泸州、乐山4市有阵雨或雷雨。川西高原和凉山州东北部有阵雨或雷雨,攀西地区其余地方晴间多云。明晚到后天白天,盆地各市多云间阴,有阵雨或小雨。

 

来源:四川旅游新闻网       编辑:四川省成都中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017