注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

提醒赴文莱中国游客注意签证规定  

2014-05-22 11:14:52|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四川省成都中国青年旅行社-酷驴网总部最新获悉:据中国领事服务网援引驻文莱使馆报道,近期,由于网上个别文章误导,称文莱对中国实行免签政策,导致一些中国游客抵文后在文国际机场因无签证而无法入境,影响了行程,造成不必要的损失。
 

  中国驻文莱使馆再次提醒中国游客注意文莱的有关签证政策:


  一、 根据我国与文(莱)2005年签订的互免签证协议,持外交、公务护照的中国公民可免签证进入文莱,停留不超过14天。
 

  二、 据文方规定,同时具有以下条件的中国公民,即持第三国有效签证、文莱当地旅行社的担保函、联程机票且出发地与目的地国非同一国家,文方可为其颁发有效期为72小时(3天)的过境签证(TRANSIT VISA)。


  三、 据文方规定,经中国国内授权的旅行社申请、由文莱授权的旅行社经办并由文移民局批准,中国组团单位获得落地签证通知函,抵达文莱时凭该函为团组游客申领落地签证。


  四、 上述情形之外,持公务普通护照、普通护照(俗称“因私护照”)的中国公民赴文前需办妥签证,有关具体签证要求与手续,请事先向文莱驻华使馆查询。

 


          来源:四川旅游新闻网                                         编辑:四川省成都中国青年旅行社-官网

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017