注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

北京天安门端午期间每天6时至23时将交通管制  

2014-05-26 14:17:32|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川省中国青年旅行社-168旅游网讯 从市交管局获悉,为确保今年“端午节”期间本市道路交通安全与畅通,5月31日起至6月2日止,天安门广场地区、景山地区和什刹海地区将实行分时交通管制,市民前往这些地区需绕行。

 

  >>管制路段

 

  天安门广场地区

 

  每天6时至23时,广场东侧路、广场西侧路、人民大会堂南侧路禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外),过往车辆(含公共汽车)绕行正义路和人民大会堂西路。

 

  景山地区

 

  每天7时至17时,对下列道路采取以下临时交通管理措施(公共电、汽车除外):

  1景山东街禁止机动车由北向南行驶

  2景山后街禁止机动车由西向东行驶

  3地安门内大街南口禁止机动车由北向东左转弯

  4景山西街禁止机动车由南向北行驶

  5景山西街南口禁止机动车由西向北左转弯

 

  什刹海地区

 

  每天14时至23时,地安门外大街(不含)迤西,烟袋斜街(不含)迤南,后海北沿东段(含)迤东,前海西街、前井胡同一线(不含)迤东,后海南沿前井胡同北口(含)迤东,地安门西大街(不含)迤北围成的区域范围内道路禁止机动车驶入。

 

  >>提示

 

  下周工体老国展易堵

 

  临近“端午”假期,大型活动较多,今晚19时30分,工人体育场有足球赛事。入场和散场期间,东二环东四十条桥区和东三环长虹桥区,以及工体北路、工体东路等工体周边道路易堵。交管部门提示,途经车辆可提前选择朝外大街、东外大街等相邻道路行驶,也可乘坐地铁2号线,在十条桥站下车后向东步行到达场馆。

 

  5月26日至5月28日,位于三元西桥的老国展将举办大型展会。交管部门提示,当东三环三元桥区车辆行驶缓慢时,过境车辆可绕行东直门外大街、和平里东街;静安西街车行缓慢时,可以选择经柳芳北街绕行西坝河南路前往东北三环。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017