注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

拉萨旅游 注意防紫外线  

2014-05-27 14:55:06|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四川省成都中国青年旅行社-酷驴网总部最新获悉:随着近日气温升高,拉萨的紫外线辐射指数达到了最强级别5级,提醒市民和游客注意防晒。


    拉萨市气象台预报员多典介绍说,最近几天,拉萨的气温与往年同期的平均气温相比,高出2℃至3℃,尤其是拉萨市区气温达到了24℃,拉萨市曲水县最高气温更是达到了26℃。


    多典解释说,拉萨市区已经约一周是晴转多云天气,空气中水汽较少,云量少,相对湿度只有10%至40%,加上拉萨海拔高,空气稀薄,造成紫外线辐射指数升高。


    “这几天太阳太晒了,尽管戴着帽子,脸还是有些发烫,车子都被晒得热热的。”西藏大学驾校教练江白说,驾校学员都是躲在帐篷或树荫下。


    多典表示,云量多少直接影响紫外线辐射指数。作为“日光城”,拉萨晴好天气多,云量少,辐射指数高的天气比较常见,建议外出时携带太阳伞、太阳镜、遮阳帽等,涂用防晒护肤品。

 

 

           来源:西藏新闻                                                         编辑:四川省成都中国青年旅行社-官网

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017