注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

泰国旅游局致中国游客公开信:旅游未受政局影响  

2014-05-28 09:38:18|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省中国国旅-小虾网讯  泰国国家旅游局昆明办事处27日向中国媒体通报该国国家旅游局局长致中国游客的公开信称:泰国政局形势并未影响泰国旅游的相关产业,他们将尽最大的努力确保游客特殊时期在泰国享受到和往常一样的便利。

2014年5月22日起,泰国正式由“全国维持和平秩序委员会”(NCPO)管理,曼谷及整个泰国境内实行宵禁,部分中国游客担心赴泰旅游行程和安全。

据此,泰国国家旅游局局长塔瓦差(ThawatchaiArunyik)称,曼谷及整个泰国境内实行宵禁(22时至次日5时)只是对泰国居民的日常生活产生了一点影响,NCPO已发表声明称宵禁措施不会持续很久,泰国当地所有与旅游相关的产业依旧照常运行。

据塔瓦差介绍,目前,曼谷和整个泰国机场和省市间的交通正常运作,所有机场开放,航班按照航班时刻表及包机航班时间正常起飞。乘坐22时至第二天早上5时起降航班的旅客,依然可以随时出入机场,机场授权出租车单位提供24小时的出租车服务。

但他坦承,一些交通方式被调整以遵守禁宵条令,旅游和办公时间针对禁宵条令进行了相应的调整。

“我谨代表泰国国家旅游局和泰国旅游业,热切期盼您和您客户的到来!”塔瓦差表示,他客观公正地描述泰国目前的旅游状况,是告知游客和旅游相关产业部门,泰国国家旅游局、广大公众群体和泰国私立旅游机构,将尽最大努力确保游客在特殊时期在泰国能享受到和往常一样的便利。

2013年,中国大陆赴泰游客达到创纪录的470余万人,同比增加68.83%。与泰国临近的云南省在今年泼水节期间就有数千人到泰国旅游,因此也受到了泰国的重视。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017