注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

日本发布西之岛火山喷发预警 明确提出警惕范围  

2014-06-12 11:23:12|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据共同社报道,日本气象厅当地时间11日就火山活动持续活跃的小笠原诸岛西之岛发布“火山口周边警报”,提出需在西之岛内及该岛中心方圆约6公里的海上警惕火山喷发。

报道称,这是日本气象厅首次明确提出海上火山喷发的警惕范围。据称,除了熔岩流出形成的陆地的火山口,西之岛周边海底也有可能出现新的火山喷发现象。

报道指出,如果在水深不到500米的海中发生火山喷发,或造成大块火山渣四处飞溅,火山气体和火山灰的混合物迅速在水面扩散,可能对船只及乘船者造成危险。

日本方面截至5月21日的统计数据显示,西之岛东西长约1.3公里。因熔岩流出而新增的陆地面积达0.9平方公里,相当于火山喷发前该岛面积的约4倍。日本海上保安厅11日也发布同样的航行预警,呼吁经过附近的船只注意。

     文章来源: 中国新闻网        编辑:四川省中国青年旅行社挂网-酷驴网
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017