注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

台湾恢复海口至高雄直航航线 每周两班  

2014-06-26 17:46:56|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日海口-高雄航线复航旅游推介会上获悉,海口将从7月8日起开通直航高雄的直航航线。该航线将由台湾远东航空公司执飞,每周2班,逢周二、六日出发。执飞机型为麦道82,全机165座,为唯一一条海口直飞高雄的航线,将对海南、台湾两地人民的往来、观光旅游及商务经贸交流带来便利。

2013年台湾来琼游客14.44万人次,已成为海南最大的入境市场。据远东航空公司空服处副总经理卢纪融女士介绍,去年该公司执飞的相关台湾-海南航线,运送两岸旅客约3万人次。她表示台湾人对海南非常的向往,认为海南是个蜜月岛,是结婚蜜月旅行以及海岛婚礼的必选之地,她希望此次开通的直航航班及相关产品,能够成为暑期海南-台湾旅游的新亮点。

记者了解到,2012年1月21日下午16时20分,由台湾远东航空执飞的FE189次航班降落海口美兰国际机场,海南与台湾高雄间首条直航航线正式开通,这也是海南直航台湾南部的第一条航线。台湾远东航空公司开通“海口--高雄”直航航线,是琼台之间唯一将航点设在台湾南部的航班。今年3月份开始,该航线一度停航。目前该航空公司拥有执飞马公岛(即澎湖岛)以及金门岛的航线,针对海南市场,除了传统的台湾环岛八天游线路外,还创造性的推出了“金门战地风光3天2晚+台湾岛5天4晚游”以及“菊岛缤纷踏浪3天2晚+台湾岛5天4晚游”的跳岛游旅游线路,可全面感受台湾多样旅游资源及文化。

该航线直航作为固定航线执飞,将为海南台湾两地的游客提供新的便利和新鲜感受。

航班信息:

7月8日起每周二、六执飞

周二:高雄-海口 FE189 16:00/18:05

海口-高雄 FE190 19:05/21:00

周六:高雄-海口 FE189 16:00/18:05

海口-高雄 FE190 19:05/21:00

稿源:中国网    更多旅游资讯登陆四川省中国青年旅行社官网-酷驴网!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017