注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

河北省推出50种“河北旅游必购商品”  

2014-06-26 17:48:41|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从河北省旅游局获悉,通过全省征集、专家评选,包括保定“直隶八珍”、张家口“焦氏”牌蔚县剪纸、衡水老白干酒系列、藁城宫灯在内的50种旅游商品日前被确定为“河北省旅游必购商品”。此次全省旅游商品征集、评选活动,旨在进一步优化旅游产业结构,拉动旅游购物消费,打造一批精品旅游商品,改变我省旅游商品市场种类单一、质量不高、缺乏特色的现状。

  据介绍,为确保本次评选活动科学规范、公平公正,省旅游局在评审活动之初即组织旅游规划专家、旅游商品创新研究专家、行业标准编制专家等组成专家组,编制了《河北旅游必购商品评选标准》。在征集旅游商品过程中采用企业申请、各市旅游局筛选、统一上报的方式,共征集到旅游商品近400种(系列),涵盖旅游艺术品、旅游纪念品、土特产品、旅游用品四个类型。随后省旅游局邀请国家及省内旅游商品知名专家开展两轮评选,对参评商品进行量化评分,最终确定50种(系列)“河北省旅游必购商品。”

  据悉,省旅游局将对入选的“河北省旅游必购商品”统一设计品牌形象和商品标识,突出地域特色,提高文化内涵和文化品位。并将通过展会营销平台、大众媒体宣传和网络平台宣传推广,加大对“河北省旅游必购商品”的宣传力度,拓展品牌市场影响力。

      稿源:河北日报     更多旅游资讯登陆四川省中国青年旅行社官网-酷驴网!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017