注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

成都直飞旧金山8月再添新航线  

2014-06-27 16:37:42|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四川省成都中国青年旅行社-酷驴网总部最新获:26日下午6时40分,一架波音B787“梦想”客机跟往常一样,满载旅客平稳降落在双流国际机场,这是美联航在成都与旧金山之间安全完成第16次飞行。


  来自美国的明星厨师里克·贝利斯,也是这趟飞机的乘客,14个小时的直航时间,把他送到了成都,为一个厨艺大赛做评委。“我觉得这趟航班的通风系统更先进,座椅更宽敞,这让我的旅行变得更舒适。”里克·贝利斯评价,不仅是高效的航程让他满意,成都的现代气息也让他开了眼界。


  通关旅客超130万


  成都旧金山航线上座率超95%


  6月11日,成都直飞旧金山航线正式开通,首航满载,这是我国中西部地区首条直飞美国航线。美联航大中华及韩国地区董事总经理戴亚斯称,从客票销售情况看,今年6-8月成都至旧金山的客座率非常高,是美联航在北京、上海、台北、香港所有中国市场所有航班中订票率最高的,自开航以来,成都至旧金山的直飞进出港航班客座率维持在95%以上。


  这样的上座率也让来自美方的航空业界代表所吃惊!6月17日至18日,2014年中美航空政策对话会也选择在成都举行。在本次对话会上,中美双方除了就两国航空运输与管理以及国际民航业的热点问题进行交流之外,还对成都航空枢纽的打造频频点“赞”。一位美方代表分享了这样一个小故事:“在当天由旧金山飞往成都的直航航班上,商务舱居然全满,经济舱只剩两个,很惊讶一个中国中西部城市能有如此大的魅力。而在美联航的航班杂志上,我也看到了偌大的成都宣传主页,我决定偷偷把杂志珍藏当作礼物。”


  双流国际机场相关负责人称,成都国际及地区航线从2010年的39条到今天的74条,增加了35条。截至目前,成都机场已开通客货运航线231条,其中国内航线157条,国际(地区)航线74条,通航国内外城市173个。截至今年6月9日,成都航空口岸通关的旅客已达130万人次。而从2010年到2013年,国际旅客的吞吐量较2010年增长超过155%。


  72小时过境免签 航空巨头“争”航线


  随着成都国际化水平不断提升,以及对外开放不断增强,国内外航空公司都竞相在成都开通航线。英航于今年5月6日起采用波音B787梦想客机执飞,并将航班密度由以前的每周三班增加到每周五班,而这离成都至伦敦航线开航不到8个月;今年3月成都直飞阿布扎比的航线由每周五班加密至每天一班。“去年9月开通成都直飞多哈的卡塔尔航空也表达出增加航班的愿望。”双流国际机场这位负责人说。据介绍,成都还即将增加到两条直飞国际航线,一条是直飞韩国济州航线,另一条则是直飞日本那霸航线,最快有望在今年8月开通。届时,成都的国际及地区航线将增加到76条。


  对于众多外航选择开航成都,业内人士认为这是看重的是成都机场强大的实力和火热的市场。近年来成都机场被批准为“国际口岸机场”,先后获得了“落地签证权”、航油保税和72小时过境免签等一系列国家优惠政策。同时,省政府设立民航发展专项基金,支持国际航线拓展,各种政策叠加效应正在不断释放,成都航空枢纽建设进一步加快。“开美、加欧、通中、达澳、到非、盖亚”这是成都机场国际航线的开发战略,在成都至旧金山直航航线完成了北美这块拼图后,成都机场已把目光投向了世界另一端——非洲,希望在这里能够找到成都通达世界的新距离。

 


              来源:四川旅游新闻网   更多旅游资讯登陆四川省成都中国青年旅行社-酷驴网 !!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017