注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

澳洲一年发310万个旅游签证  

2014-06-27 16:56:03|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据澳洲网报道,近年来,澳洲成为世人眼中绝佳的旅游和商务考察胜地,澳洲统计局(ABS)24日发布最新的统计数字显示,截至今年3月底,澳洲在过去12个月内共向海外游客发放了310万个签证,其中亚洲申请者居多,而中国游客申请人数同比劲增22%。


  中国签证申请人数增长快


  据国际游客调查机构(IVS)公布的数据显示,去年来澳的中国游客数量达69.7万人,同时,在澳旅游花销同比增长15%至51亿元。除新西兰之外,中国依然是澳洲最大的海外游客来源国。


  从数据来看,来自中国的旅游签证申请数量较去年同期上涨了22%。与此同时,来自马来西亚的申请者数量上涨逾17.8万人,印度申请者上涨逾10.2万人。


  澳洲加大“网签”办理速度


  此外,统计报告还概述了部分能促进中国商务签证申请者来澳的措施,如为了保障中国投资者能达成重要的双边贸易协定和投资活动,引入3年有效、可多次往返的商务考察签证等。


  为满足广大签证申请者的需求,加快签证办理速度,澳洲政府还在今年5月起加大了网上审理签证申请的力度。


    来源:中国网四川频道    更多旅游资讯登陆四川省中国青年旅行社-168旅游网!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017