注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

毕业旅行 外面的世界很精彩  

2014-06-06 15:57:45|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  考试季来临,令人兴奋的暑假也将如约而至。刚毕业的考生们,经过长时间的紧张备考,是时候出去走走,用心感受那些美景铺满的青春印记,用脚丈量这个包罗万象的精彩世界。

 

  美景之旅—遇见最美的风景

 

  在同一屋檐下学习生活了好几年,毕业了就应该约上三五好友去那些书本上见过无数次,却从未涉足的地方,亲身感受一下这个精彩的世界。

 

    然乌湖:高原雪域风

 

  一次说走就走的旅行,总少不了神秘的西藏。课本里无数次阅读到它的壮丽,但只有身临其境才能真正触摸到它的脉搏。然乌湖是藏东最大的湖泊,有“西天瑶池”的美誉。沁人心脾的蔚蓝湖泊延绵数十公里,像一颗颗明亮的蓝宝石串在高原的东部。边山腰上则是莽莽的森林,再往上是五颜六色的杜鹃花和灌木丛林带,山顶则是终年不化、重叠起伏的雪山,美不胜收。

 

  Tips:去然乌湖,你可以乘飞机也可以和家人一起自驾。如果你够勇敢,骑自行车绝对是最佳选择。

 

    厦门:醉美小清新

 

  “城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。风景秀丽,气候宜人,可以说这里是全国环境最好的城市之一。小清新的鼓浪屿,最美的校园—厦门大学,都是这个城市最值得游玩的地方。

 

  Tips:厦门美食的核心是海鲜四宝:蟹、虾、鱼、贝,以闽南风味为主体,兼有台湾、潮汕风味,去了可不能错过。

 

  动感之旅—释放青春的能量

 

  放假了、毕业了,同学们暂时告别了学习的压力,当然要找一些充满动感的魅力之地去放飞心情。无论是过山车还是摩天轮都是大家最中意的旅行项目。

 

    广州:长隆欢乐世界

 

  到了广州,长隆欢乐世界是你绝对不能错过的乐游之地。在这里,让人尖叫不止的垂直过山车塔高26米、最大摆幅240度、摆高42米、最高110公里/小时,号称“全球最大”的大摆锤,绝对让你目眩神迷,惊心动魄;还有全国最大阵容的巡游表演,五辆巨型流动舞台花车,六大创新巡游主题让你仿入令人神往的精灵世界……在这里,你可以尽情挥洒青春的澎湃热力。

 

  Tips:门票价格250元每人,指定日票价280元每人。

 

   新加坡:幸福摩天轮

 

  新加坡飞行者摩天轮是世界最高的摩天观景轮,高165米,共设28个座舱,每个座舱宽4米、长7米,就像一辆巴士,可容纳26人。每一程需时30分钟。乘客可以在“新加坡飞行者”的观景舱内以360度饱览45公里远的景色。从樟宜海边到圣淘沙岛,就连马来西亚及印度尼西亚部分岛屿的大好风光亦可收入眼帘。

 

  Tips:门票价格:新币29.50元(人民币147.50元)儿童票价:新币20.65元(人民币103.25元)。

 

  学霸之旅—旅游以修学之名

 

  目前成都一些旅行社推出了出国名校暑期夏令营或者暑期修学旅游观光项目,受到了一些家长和学霸们的欢迎。在这个暑假,以学习之名去到这些既有名校又有美景的地方,也是很不错的选择。

 

    哈佛名校之旅

 

  成都某游学机构推出“哈佛大学全球青年领导才能夏训营”,安排美国东西海岸全景观光,探访美国多个名城洛杉矶、旧金山、华盛顿、纽约、波士顿。特别安排2小时的航天航空博物馆超长体验+详细中文导览图和介绍。

 


  在为期14天的行程中,孩子们将入住哈佛学生公寓、走进哈佛课堂,与各国的青年学子一同体验拥有50多年历史的“哈佛青年领导力”。

    NASA太空训练营

 

  记者采访中发现,某旅行机构还推出了美国太空训练营。学生游客可以进入美国休斯敦N A SA太空营学习及接受训练,在“太空中心”,学生们可以触摸到月球上采集回来的岩石、走进航天飞机实体模型体验航天飞机操作、观赏八层楼高屏幕的iM ax电影,与实体阿波罗火箭合影,以各种活动真切体验航天员的生活,加深对神秘太空的了解。

 

    本文来源:四川在线-华西都市报   编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017