注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

调查显示:二季度全国游客满意度回升  

2014-07-10 15:39:19|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国旅游研究院9日发布的今年二季度全国游客满意度调查报告显示,游客满意度止跌回升,处于“一般”水平。旅游行业非法经营、节假日涨价、拥堵等影响游客满意度的顽疾仍突出。


  调查显示,二季度全国游客满意度指数为72.84,较一季度上升0.22,仍处于“一般”水平。从市场看,国内游客、入境游客满意度回升,出境游客满意度自2013年以来呈连续下降趋势。


  二季度全国60个样本城市游客满意度排名,前十名城市依次为无锡、成都、杭州、烟台、厦门、南宁、苏州、上海、珠海、青岛;最后十名城市为三亚、银川、湘潭、南昌、吉林、延边、乌鲁木齐、石家庄、兰州、呼和浩特。


  调查还显示,公民出国旅游满意度连续四个季度下降,二季度处于76.48的“基本满意”水平,旅游、交通等行业服务和中文信息等公共服务问题突出,新西兰、美国、新加坡等国家的满意度水平持续较高。


    稿源:新华网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017