注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中青旅推荐 日本特产 日本旅游必带特产有哪些  

2014-07-14 11:26:45|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本是一个经济体制比较完善和发达的国家,所以这里的一切也极大的刺激着游客的购物欲望,也正是因为有着这样的市场,所以游客们都喜欢在日本消费,那么究竟日本旅游必带特产有哪些呢?等我介绍完,你会不会按捺不住呢:


 

    化妆品:日本的化妆品为何深受各国女性衷爱,自然就是因为它们有着独特的效果和正宗的质量来吸引顾客的。无论什么系列或者功效的化妆品,在日本购买绝对比在国内购买便宜的多,而且质量更有保证。

 

    数码产品:日本拥有众多的品牌数码公司,比如索尼、佳能等都是国际知名,所以在这里,你可以第一时间的购买这些品牌的数码产品,精美的外观、精良的做工一定会让你爱不释手的。

 

    名表东京陈列了众多的进口名表,无论款式、价格都有着不同,可以供各类游客挑选,而且最重要的是质量都有所保证,在这里你一定可以买到一款象征你身份的手表。

 

    工艺品日本工艺品种类丰富,特别是以传统图案为原题制作的更加受到外地游客的喜爱,他们设计新颖,造型独特,作为具有日本特色的馈赠品是非常合适的。

 

    注意事项商场营业时间一定要知道,在购买免税品的时候要出示证件,一般来说机场和商业区都有免税店。在日本购物买大件的电器比较划算,但一定要看好说明,在这边看小件的比较麻烦,因为中国制作比较多,所以不太划算。 (四川省中国青年旅行社-168旅游网)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017