注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

旅游包机直航频次密集 成都荣登航空第四城  

2014-07-15 17:15:07|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空和酒店的发展态势,直接是一座城市经济的晴雨表。2014年已过半,随着6月美联航开通成都至旧金山直航;四川在建、拟建的五星级酒店已达71家左右。成都,航空第四城,当之无愧。

2014年已经过半,对于成都的航空市场而言,今年是颇具里程碑意义的一年。6月,美联航开通成都至旧金山直航,开启中国西部地区与美国的“亲密接触”,至此,成都机场已开通国际及地区航线74条,在中西部地区位居首位。此外,今年上半年旅游包机直航的频次也空前密集,航空第四城的影响力愈发彰显,交出了一份值得称赞的“半年报”。

点赞直航:开通首条美国航线

6月11日,美国联合航空公司开通成都至旧金山直航,此航线的开通既是美联航继北京、上海、广州后在中国内地开通直航的第四个城市,也是我国中西部地区首条直飞美国航线,成都与旧金山的空中距离缩短至14个小时,比以前中转至少节省6个小时。

成都作为中国西部中心城市,直飞美国旧金山航线的开通,将成为中国西部地区与世界第一大经济体美国之间经贸、文化合作与交流的重要桥梁,对成都打造国际航空枢纽、推进开放型区域中心和国际化城市建设具有重要意义。

美联航大中华及韩国地区董事总经理戴亚斯称,从客票销售情况看,今年6-8月成都至旧金山的客座率非常高,是美联航在北京、上海、台北、香港所有中国市场所有航班中订票率最高的,自开航以来,成都至旧金山的直飞进出港航班客座率维持在95%以上。

点赞包机:“探秘”新兴旅游地

随着旅游行业的发展,有时候普通的航班已经无法满足市场的需求,包机直航应运而生,成为旅游及航空市场的一块新版图。过去,包机东南亚是成都市场主流,而今年包机“探秘”新兴旅游地成为了主旋律。

今年春节,一架包机满载两百余名四川游客,从成都双流(微博)机场出发,前往美国关岛,翻开了西南地区包机直飞美国领土的旅游新篇章,也开启了今年成都包机直航的序幕。步入暑期,一系列包机直航如雨后春笋般出现:继春节包机取得巨大成功后,成都直飞美国关岛包机旅游持续火爆,6小时即可到达美国领土,享受一场碧海蓝天的悠长假期。

除了海岛倍受青睐,苍茫大草原也是新兴热门旅游地。据了解,7月起,成都到海拉尔将开通直航航线,以前需 20多个小时长途颠簸才能抵达的呼伦贝尔大草原,现在仅需 5小时即可抵达。据悉,此次开通成都至通辽、成都至呼伦贝尔航线,将改变两地旅客往来需要中转的现状,搭建起两地乃至全国的商贸、旅游的空中桥梁,让厌倦了都市繁华与喧嚣的人们,到辽阔的草原上自由地呼吸,来一次说走就走的旅程。

点赞阵营:成都基地航空“扎堆”

上月底,云南祥鹏航空公司宣布在成都正式成立分公司,成为成都机场的基地航空公司。

据统计,目前成都的基地航空公司数量已达6家,分别是:中国国际航空西南分公司、四川航空公司、中国东方航空四川分公司、成都航空公司、西藏航空、祥鹏航空成都分公司。

另有消息称,南航于去年年底向相关部门提交了成立分公司的申请,目前正在等候审核批准。如果申请获批,南航将成为成都机场基地航空的新成员,成都的基地航空阵营将进一步扩大。

稿源:四川在线    编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017