注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

稻城亚丁转山节9月19-21日举办 向世界驴友发邀请  

2014-07-21 17:21:15|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月20日,2014首届稻城亚丁转山节暨黑帐篷文化旅游节新闻发布会在四川召开。会议宣布,2014首届稻城亚丁转山节暨黑帐篷文化旅游节将于今年9月19日至21日在中国四川省稻城县举行。活动期间将邀请国内外地理学界、生物学界、旅游文化学界的相关专家以及洛克和希尔顿的后人齐聚亚丁,共同举办纪念洛克诞辰130周年“探寻香格里拉之源”民间科考交流活动。转山节期间,亚丁旅游区还将整合区内藏民转山和洛克当年穿越线路,邀请洛克先生的后人、国内旅行达人、户外爱好者重走洛克之路。

在发布会上,主办方介绍了稻城县的旅游资源、旅游环境、配套服务情况以及特色旅游产品线路,并向全国的户外爱好者发出邀请,邀请大家前往稻城亚丁体验它的神奇和美丽。

本次活动将邀请全国数千名户外爱好者齐聚稻城,参节人员覆盖全国15个以上省份主流客源地。活动举办期间,除了可以欣赏地道的藏族锅庄舞、山歌、弦子舞外,主办方还将启动转山节等系列活动,并与傍河乡黑帐篷节充分互动,整合藏地文化元素,让参节游客与藏民积极互动,充分感受藏地风情。

亚丁风景区的景致保持着在地球上近乎绝迹的纯粹,被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”,也是摄影师们梦寐以求的摄影创作天堂。主办方将与平遥摄影大展携手合作“遇见香巴拉”中国平遥-稻城摄影联展,用影像去探秘、记录我们人类共同的“香格里拉”。

本次活动将为扩大稻城地理、生态、文化和商业的对外宣传搭建最广阔、最强势的宣传平台。通过“2014首届稻城亚丁转山节暨黑帐篷文化旅游节”的成功举办,将着力塑造“香格里拉之魂” 这一旅游品牌,有利于迅速提升稻城亚丁的旅游知名度,为稻城亚丁的旅游发展添威助力。

四川省旅游局市场处处长袁世军、中共稻城县委副书记扎西旺堆、中共稻城县委常委、宣传部长次登达瓦、中共稻城县委宣传部常务副部长祝锡军、稻城县文化旅游和广播影视体育局局长布多、法国驻成都领事馆副领事高宁等相关行业领导、国内知名旅游规划专家、媒体以及户外俱乐部代表共同出席了本次新闻发布会。(来源:中国网   编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017