注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

8月起中国赴英国旅游签证申请将开办24小时  

2014-07-22 15:53:58|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从今年8月份开始,英国在中国境内的旅游签证申请将开办24小时特快签证服务,申请人最快1天就可获批旅游签证。不过,要想24小时拿到英国签证,除支付常规的83英镑(913元人民币)签证费,还需额外再支付600英镑(6360元人民币)的“加急费”,两项相加高达约7273元人民币。

    目前,24小时签证的具体流程还未公布,但按照3-5天优先签证的流程,所谓的24小时概念,应该是指英领馆签证处从收到签证中心转来的申请人材料到签发签证所用的时间,并不包括签证申请人网上预约、向签证中心递交材料以及中间的周转时间,所以并非人们想象的“24小时可取”。

    此外,从今年秋季起,英国和爱尔兰将签证互通,中国游客持单一签证可访问两个国家,无论是持有爱尔兰访问签证,还是英国的访问签证,都可以自由通行英国和爱尔兰。

    记者从石市各大出境旅行社了解到,目前,石家庄赴英旅游由于价格较高,在旅游市场上一直属于小众产品,7月底英国爱尔兰13日游的价格在2万元左右,英国剑桥15日夏令营的价格更是高达3.2万元。

    河北国旅副总经理刘双锁表示,由于英国签证手续繁琐、相比欧洲申根签证“性价比不高”等原因,导致大批河北游客访问欧洲时首选法国、德国等申根国家。此次英国放宽对中国签证申请措施,将在一定程度上带动暑期赴英旅游。广大市民可通过旅行社协助申办英国签证,但最好提前半个月咨询详情、准备相关材料。 (来源:燕赵晚报  编辑:四川省中国青年旅行社-168旅游网)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017