注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

境外避暑游去哪儿?酷驴网为您推荐这五大线路  

2014-07-23 10:13:02|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从各旅游机构获悉,避暑游已占旅游市场最大份额,游客增幅达三成。约六成游客选择亲子家庭游。

  携程、途牛等旅游网站监测数据也显示,进入7月后,游客预订明显增长。机票、住宿价格全面进入旺季,预计总体价格上涨20%左右。就此,业内人士参考诸多要素,推荐了七八月份出境游性价比高的五大凉都,游客朋友不容错过。

  赫尔辛基

  最佳旅行时间

  推介理由:“这段时间,我如果自己要出去耍,最想去的是芬兰的赫尔辛基。”重庆君临盛世国际旅行社总经理唐佑金称,芬兰是有名的“千湖之国”,划船、骑马、垂钓、坐帆船、打高尔夫……最巴适的是这里的夏季气温,只有20℃多一点。另外,重庆开通了到赫尔辛基的直飞航班,价格也相对便宜。5~9月,也是这里的最佳旅行时间。

  提醒:欧共体法律规定,导游和司机每天工作时间不得超过10小时;欧洲各使馆会抽查团队部分或全部出团客人回国后面试销签,客人须在回国抵达机场时将护照、全程登机牌交回使馆销签,因此务必保管好全程登机牌,并核对姓名拼写,发生姓名错误请及时告知导游,及时补救。行程中,瑞士的名表、丹麦的琥珀等全球盛誉,购物时需理性消费。

  开普敦

  只十几摄氏度

  推介理由:“让我选择,开普敦是我梦中的天堂。”我市穷游达人李赛霜推介说,6~8月是开普敦的冬季,气温只十几摄氏度,是最惬意的季节。

  提醒:返回时,旅客携带在境外获取的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行,其中烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内;游客尽量避免单独出行,妥善保管贵重物品。

  新西兰

  带着外套旅行

  推介理由:家住渝北区新牌坊龙湖西苑、在新西兰留学的张斌称,6~8月,正是新西兰的冬季,气温11℃~16℃,如果去新西兰沿海地区,最好带上一件夹克衫或运动衫,以便在天气转凉时穿。这个季节,酒店、机票性价比高。 【澳新旅游点这里>> http://www.97jz.com/tourmall/spe.aspx?SpeID=103

  提醒:新西兰现在与北京有5个小时的时差;导游和司机每天工作时间不得超过10小时;境外酒店均不提供一次性个人洗漱用品,请自备。

  悉尼

  适合亲子游学游

  推介理由:“悉尼的四季与我们的北半球正好相反,6~8月就是冬季了,但悉尼的四季没有明显界限,七八月的气温在5℃~20℃。”唐佑金称,这个季节并不是悉尼当地的旺季,游客这个时间前往性价比高,且该处适合亲子游学游。 【欧洲旅游点这里>> http://www.97jz.com/tourmall/spe.aspx?SpeID=77

  提醒:带上厚外套;大多数酒店不提供个人洗漱用品,请自备;澳洲很多酒店的大堂都较小,没有电梯或电梯很小,每次只能乘坐2位客人和行李,很多酒店无空调。

  济州岛
  推介理由:“从目前的预订量看,济州岛是今夏重庆市民最热门的避暑游目的地。”携程旅游重庆分公司相关负责人介绍,其价格与欧美游有着巨大优势,跟国内中长线游差不多,平均16℃,最高33℃。重庆有直航飞机,价格很实惠。  【韩国旅游点这里>> http://www.97jz.com/rihan/

  提醒:参团客人年龄超过70周岁,自行购买个人旅游意外保险;私自脱团,将被追责。 

    更多旅行资讯|线路|攻略|美食|住宿登陆四川省中国青年旅行社官网-酷驴网 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017