注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

浪漫七夕 中国十大爱情地标  

2014-07-23 14:26:25|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一、纵情于山水之间,放浪于形骸之外

 

  NO.1九寨沟

 

  用城市来指九寨沟实在有点过分。那儿的美是那种惊艳的美,美得让你窒息。在昏迷之际,你还会喜滋滋地笑,因为实在太美了。如果世上真有人间天堂,那只能是九寨沟。尤其是秋天,当你们泛舟五彩湖,头上是蓝天白云,脚下是清澈若镜的湖水,两旁是金黄、火红、翠绿等各色相间树叶,你们感受到的,恐怕不仅有自然之美,还有爱情之美。


  NO.2西湖

 

  “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖是一首诗,也是一幅风光秀丽的,活的有灵魂的长卷,一个产生浪漫爱情和传说的摇篮。西湖的边上有一间求姻缘非常灵验的月老祠,一直吸引着无数的单身男女纷沓而至,祈求月老帮忙牵牵红线,让爱情尽早光临。在美丽的西湖边,或许一个简单的相遇,就促成了一段属于你的浪漫爱情。

 

  二、古城与现代的结合,古朴与浪漫的诠释

 

  NO.3凤凰古城

 

  凤凰古城——中国最美的小城,这里与吉首的德夯苗寨、永顺的猛洞河、贵州的梵净山相毗邻,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路。作为一座国家历史文化名城,凤凰的风景将自然的、人文的特质有机融合到一处,透视后的沉重感也许正是其吸引八方游人的魅力之精髓。这座富有诗意古镇被新西兰作家路易艾黎称作中国最美丽的小城。

 

  NO.4上海锦江乐园摩天轮

 

  听说,摩天轮里的每个格子都装满了幸福,眺望摩天轮的人,其实也在眺望幸福,那么守望摩天轮的人,就是幸福的守望者。不论是在小说里还是流行歌曲中,摩天轮都被赋予了太多的浪漫意义。


  三、漫步小桥流水的西塘,听细沙海岸的涛声

 

  NO.5西塘古镇

 

  西塘,江南栖水的一个千年小镇。因为它古朴,所以人们向往。因为人们向往古朴,所以也不可抑制的在古朴中加上了现代的味精。走进西塘,江南的味道中夹杂着茶、酒、咖啡的味道,浪漫的、颓废的、洒脱的、豪爽的、小资的,俗中见雅,雅中有俗。每一个来西塘的人尽管心情不同,境遇不同,目的也不同,但大抵都是来寻一份闲适惬意。所以在西塘,只出售浪漫,不包办爱情。西塘的浪漫只有自己来体会了,说有就有,说无就无。


  NO.6鼓浪屿

 

  夜晚的鼓浪屿是属于情侣的,有安静的小巷,昏黄的路灯,蔓藤攀爬的围墙,适合两人低声细语的倾诉,身边陪伴的是不知哪家窗口传来的琴声叮咚,悠扬如天籁。岛上还有座风琴博物馆,馆藏极佳,地势也极佳,一座八卦楼在别墅群中占尽形势,鹤立鸡群,是岛上需门票进入的景点里最有价值的,建筑古朴沧桑,庭院天然成趣,浓荫洒地,馆内不像钢琴馆那边诸多限制,有管风琴演奏的音乐在厅堂里回响,庄重深远,在时间中穿梭。

 

  四、彩云之南的浪漫一语

 

  NO.7大理

 

  大理是浪漫的,山脚下,洱海旁,小桥上,水流中,处处透着浪漫,浪漫的爱情也会随时随地发生在你我身边。来到大理,要是能遇上一场风花雪月,山盟海誓的爱情,那就再完美不过了。所以,去大理吧,如果你盼望着浪漫的爱情。

 

  NO.8丽江古城

 

  都说丽江是艳遇之都,夜色古城烂漫至极,白天阳光温暖,美景醉人一塌糊涂,失恋单身的好去处,对于爱情来说,丽江像是一个梦境,有促进恋爱激素的神秘空气和土壤,高原让人多情,因为缺氧人是晕的,少了很多在城市里的清醒和算计,来丽江艳遇吧!除了艳遇美人外,艳遇美食,还可以艳遇青山,艳遇小桥流水别人家,艳遇自己,艳遇天空的蔚蓝,艳遇随时变幻莫测的云彩,因为爱情来丽江游荡,艳遇丽江带着爱上路!

 

  五、水之柔情,刹那心动

 

  NO.9什刹海

 

  漫步在荷花市场的小路上,望着水面上清风吹过层层涟漪,想想盛夏时节点缀在碧绿成片的荷叶中,亭亭玉立的荷花,清凉也仿佛从脸庞刚刚拂过一般,这大概就是其名称得来的原因吧。后海一带的酒吧都不大,或许空间可以避免过份的喧闹,坐在酒吧里静静的看着窗外,片刻间暖意已经布满了全身,连月光都是暖暖的,此刻这就是幸福。


  NO.10泸沽湖

 

  这个古老而淳朴的部族中,还保留着母系社会的痕迹,特别是保存至今的走婚制。走婚的形式,由于没有任何强行的责任和压力,所以完全出于纯粹的两情相悦,这是和格姆女神一样纯净的爱情选择,浪漫、恬静而缠绵。所以,当夜深人静,一位年轻的摩梭姑娘在自己闺房的窗户上插上一朵鲜花时,一个甜蜜的约会就要开始了。 (四川省中国青年旅行社-168旅游网)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017