注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

【日本旅游资讯】日本将扩大外国人免税商品范围  

2014-07-23 17:29:00|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日本媒体报道,今年10月,日本将修改外国游客在免税店购物时的免税政策,食品和化妆品等商品也将纳入对象商品范围。为使零售商能够充分了解修改后的政策概要,近日,日本东京商工会议所以零售业者为对象,举办了说明会。

 

据报道,在修改面向外国游客在免税店购物时的免税制度之前,7月22日,以日本零售业者等为对象的说明会在东京都内举办。

 

在东京商工会议所举办的说明会上,东京都都内150名零售业者等人员参加。日本观光厅的相关负责人介绍了修改制度概要。日本政府将对象商品范围扩大,在家电产品、服装等商品基础上,新加入食品、酒、化妆品等商品。

 

报道称,日本政府希望通过实施这一政策,使该国免税店数量在2020年前从现在的约5700家增至10000家,促进外国游客在日本国内进一步消费。 (来源:中国青年网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017