注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

全球富豪最爱住瑞士 超40%富豪住在苏黎世和日内瓦  

2014-07-25 10:22:35|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据外媒23日报道,美国商业杂志Spear"s Magazine和伦敦财富咨询机构WealthInsight联合进行了一项调查,评选出全球富豪最热衷的5大居住地。这5个居住地基本集中在欧洲。

  分析师威廉姆斯称,优惠的税收制度和绝佳的地理位置是富豪们考虑居住地的两大因素。调查中的富豪指的是净资产超过100万美元的人士。

  1. 摩纳哥,29.21%的富豪选择在此居住,其中包括网坛明星德约科维奇。

  2. 瑞士苏黎世,27.34%的富豪选择在此居住,其中包括歌手蒂娜·特纳。

  3. 瑞士日内瓦,17.92%的富豪选择在此居住,其中包括生物制药富商埃内斯托·贝尔塔雷利。

  4. 美国纽约,4.63%的富豪选择在此居住,其中包括美国地产大亨唐纳德·特朗普。

  5. 德国法兰克福,3.88%的富豪选择在此居住,其中包括宝马大股东斯特芬·科万特。

    稿源:广州日报   编辑:四川中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017