注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

九寨沟景区旅游接待今日突破200万 屡创新高  

2014-07-30 17:35:31|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月28日,九寨沟景区游客接待38611人次,比上年同天增加32821人,同比增长566.86%;比2012年同天增长16884人,同比增长77.71%,全年累计接待203万多人次,这是九寨沟景区自1984年开发旅游以来,首次在7月份突破200万人次大关,再创历史新高。


  九寨沟景区自对外开放以来,坚持走“保护促发展,发展促保护”的可持续发展之路,加强自然保护,完善设施建设,优化旅游环境,提升管理服务,努力营造“健康、安全、秩序、质量”四统一的旅游环境,积极构建和谐文明景区。优美的自然环境和良好的管理服务受到了中外游客的热烈追捧。同时,九寨沟景区紧紧围绕打造世界旅游目的地景区和建设生态旅游经济示范区的发展目标,通过实施精准营销策略,强力拓展旅游市场,迎来旅游发展大好形势。 


  福建游客赵先生一家四口自驾从西安到九寨沟,虽然第一次开那么远的车 但看到九寨沟的夏季美景,一路的疲倦也随着消散。“我们第一次来九寨沟,玩的很开心。九寨沟有三好,人好、水好、风景好,我们玩的也特别的开心,一家人是自驾游过来的,希望以后有更多的人过来看看这里的风景。”


  今年自6月以来,九寨沟景区旅游持续火爆,平均每天接待海内外游客一万多人次。特别是进入7月份以来,受国家带薪年休假制落实的影响,家庭亲子游成为暑假旅游主力军,加上全国各地高温,避暑游等利好因素刺激,景区游客接待呈爆涨,日接待人数屡创新高,7月14日至28日,连续15天超过25000人次,其中,7月28日超过3万8千人次,创下历年7月单日历史最高接待量。

    稿源:中国经济网-四川频道     编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017