注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中俄边城黑河将开通俄罗斯阿穆尔州乡村旅游线路  

2014-07-03 15:57:52|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从中俄边城黑龙江省黑河市政府部门了解到,黑河市近日开发了两条极具俄罗斯文化特色的阿穆尔州乡村旅游线路——伊万诺夫卡村和伊格纳季耶沃村乡村旅游线路。

 

  据介绍,俄罗斯布拉戈维申斯克市伊万诺夫卡村与伊格纳季耶沃村距离布市市区分别为50和20公里,拥有悠久的历史。俄罗斯传统古木屋、教堂、博物馆、纪念碑都反映着当地独特的历史文化。游人可参观伊万诺夫卡区历史地志博物馆、东正教堂、卫国战争英雄纪念碑及雕像。同时,游客还可以欣赏到当地居民身穿民族服饰带来的精彩表演,品尝可口美味的俄罗斯饮食;还可以走进民居,了解俄罗斯普通农户家庭的日常生活和文化习俗;拜访俄手工纺织匠,欣赏精美艺术作品。

 

  伊格纳季耶沃村附近的远东航天航空博物馆也面向游客开放,游客可参观各种大小机型,进入机舱体验模拟驾驶。在伊格纳季耶沃村,游客还可以进行骑马体验,参观陶瓷博物馆,了解陶艺制作过程,欣赏精美的陶瓷制品。

 

  黑河市旅游局表示,将深入挖掘俄罗斯传统民俗文化,为游客增添互动环节,增加旅游线路对游客的吸引力,为广大游客制定合理的参观行程及市场报价,将其打造成特色文化旅游品牌。   (稿源:新华网  编辑:四川省中国青年旅行社-168旅游网)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017