注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

韩国拟在韩朝非军事区建世界和平公园  

2014-07-07 15:46:58|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   关于在朝鲜半岛非军事区建立世界和平公园事宜,韩国统一部计划委托相关机构展开研究,计划在6个月内完成报告。

 

  韩国国家综合电子采购网6日消息显示,统一部已在专门研究朝鲜事务的机构中进行招标,定于本月底选定负责机构,制定有关世界和平公园项目推进战略的报告。报告计划在6个月内完成。

 

  韩国统一部在今年早些时候的工作报告中宣布,力争今年内在韩朝非军事区着手建设世界和平公园。为此,韩国统一部将制定具体计划,在合适时间向朝鲜正式提议商讨此事。

 

  针对这一项目,韩国统一部划拨302亿韩元(约合3020亿美元)预算。统一部工作小组已多次巡访京畿道坡州市、江原道铁原郡和高城郡,为和平公园选址。

 

  不过,韩国政府尚未就这一项目与朝方进行协商。另外,有意建立世界和平公园的韩国各地方政府之间竞争激烈,因此统一部决定适度调整工作进程。

 

  韩国总统朴槿惠去年5月在美国国会发表演讲时提出在韩朝非军事区建设世界和平公园的构想。

 

  韩朝非军事区是横贯朝鲜半岛中部的军事缓冲区。根据1953年7月27日签署的《停战协定》,交战双方将北纬38度线定为军事分界线,分界线南北两侧各2公里以内地区为非军事区。非军事区内严禁布置军事设施,但在周边地区韩朝均安排重兵把守。

 

    新闻来源: 新华网  编辑:四川省中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017