注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中国驻菲大使馆提醒在菲中方人员加强安全防范  

2014-07-09 13:58:28|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾今年以来犯罪案件激增,中国驻菲律宾大使馆8日特别提醒在菲及拟来菲中方人员切实加强安全防范。

中国驻菲律宾大使馆当天发布的一则题为《菲律宾犯罪案件激增,中方人员切实加强安全防范》的风险提示信息称,据菲律宾警方通报,今年头5个月菲全国范围内发生289189起犯罪案件,与去年同期相比激增17.8%,其中谋杀、杀人、人身伤害、强奸、抢劫等恶性刑事案件25354起。另据媒体报道,今年以来菲治安安全状况严重恶化,重大犯罪案件频发。

中国驻菲律宾大使馆特别提醒在菲及拟来菲中方人员密切跟踪菲安全形势,全面了解面临的安全风险,切实提高安全意识,强化安保措施,确保人身、财产安全,避免不必要的损失。

记者了解到,今年以来,中国驻菲律宾大使馆已多次发布风险提示信息,提醒在菲中国公民注意人身安全。7月7日,中国驻菲律宾大使馆也曾再次提醒中方人员勿前往菲律宾南部棉兰老地区,强调“菲律宾南部棉兰老等地区是高恐怖安全风险地区,中方人员请勿前往,已在该地区的中方人员应采取严密安保措施并及早离开”。

稿源:中国新闻网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017