注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中央气象台发布暴雨预报 四川甘肃等地有大到暴雨  

2014-07-09 14:52:32|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央气象台发布暴雨预报四川甘肃等地有大到暴雨

  据中央气象台消息,中央气象台9日6时继续发布暴雨预报。预计,9日8时至10日8时,四川盆地西部和南部、甘肃南部、陕西西南部和东部、山西中部、河北西南部等地有大到暴雨(50~90毫米);上述地区局地并伴有短时雷雨大风等强对流天气。

  台风“浣熊”影响东海等海域。今年第8号台风“浣熊”昨天晚上强度明显减弱,9日早晨5点钟减弱为台风级,其中心位于日本九州长崎市西南方约500公里的东海东北部海面上。预计,“浣熊”将以每小时20公里左右的速度向北偏东转东北方向移动,强度将明显减弱,并逐渐向日本九州西部海面靠近,将于明天早晨到上午在上述沿海登陆。

  9日8时至10日8时,东海西部、我国钓鱼岛附近海域、浙江中北部沿海、杭州湾、长江口区、上海沿海、黄海南部部分海域风力将有7-8级,阵风9-10级;东海中东部将有9-11级大风,“浣熊”中心经过的附近海域的风力可达12-13级,阵风可达14级。

  9~12日,华南、江南中南部以及重庆等地的部分地区将有35℃以上的高温,重庆、江西西部、福建东南部等地的局部地区可达37~38℃。

  9日8时至10日8时,黑龙江中北部、西北地区东南部、华北西部、四川大部、云南西部等地有中到大雨,其中,四川盆地西部和南部、甘肃南部、山西中部偏西地区等地的部分地区有暴雨(50~90毫米);上述地区局地并伴有短时雷雨大风等强对流天气。东海大部将有9~11级、阵风12~13级的大风,“浣熊”中心经过的附近海域的风力可达12~13级、阵风14级。

  10日8时至11日8时, 黑龙江东北部、西北地区东南部、四川大部、云南西部、西藏东南部等地的部分地区有中到大雨,其中,四川盆地中北部的部分地区有暴雨,局部地区大暴雨(100~120毫米);上述地区局地并伴有短时雷雨大风等强对流天气。东海东北部有9~10级、阵风11~12级的大风,“浣熊”中心经过的附近海域的风力可达11~12级、阵风13级。

  11日8时至12日8时,黑龙江东部、青海东部、四川盆地东部和南部、湖北中南部、安徽西南部、贵州北部、江西北部、西藏东南部等地有中到大雨,其中,四川盆地东北部、贵州西北部、湖北东部等地的部分地区有暴雨,局部地区大暴雨(100~110毫米)。

    稿源:中国新闻网  编辑:四川省中青年旅行社-168旅游网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017