注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

2014上海旅游节9月13日开幕 迪士尼花车首次亮相  

2014-08-12 11:00:32|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据《青年报》报道,一年一度的旅游节又将到来。青年报记者从昨天召开的上海旅游节新闻发布会上获悉,今年旅游节将于9月13日至10月6日举行。活动共有46项,其中全市性活动16项,区县活动30项。迪士尼花车将首次亮相大巡游。


  迪士尼花车首秀


  据介绍,今年参与巡游的花车有一半是首次参加巡游的花车,比如浙江省宁波市、安徽省六安市、江苏省连云港市、上海的环球港、欢乐谷等,最值得期待的是将有一辆迪士尼花车出现在巡游队伍中。这也是上海迪士尼项目启动以来,主题乐园形象第一次与上海市民“亲密接触”。


  据上海迪士尼度假区介绍,届时将有主题花车以及迪士尼现场娱乐演出。迪士尼花车上将会出现的经典卡通形象,肯定会唤起许多70后或是80后的童年记忆,更是让广大市民游客对迪士尼乐园落沪充满憧憬。


  上海迪士尼度假区娱乐演出副总裁蔡乐怡表示:“我们很高兴能参加本届上海旅游节,并在上海迪士尼度假区尚未开园之时,就提前为公众带来一次独特的欢乐体验。”


  9月13日当天,参加开幕大巡游的境外表演团体分别来自16个国家和地区,涵盖了欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲和亚洲,总人数超过1400人,是旅游节历史上的最高纪录。


  56家景点门票优惠


  秉承每年旅游节创新与传承并举的传统,今年的旅游节在保持前几年的王牌项目外,也增添了一些新活动。“乐享金秋上海,畅想多重优惠”活动继续主打“惠民”牌,两年多的尝试取得了不俗的市场反响。据悉,今年旅游节期间,将会有56家景区点继续以门票优惠方式开门迎客,其中热门景区点将占绝大多数。


  “微游上海”是本次旅游节创新项目。该活动以徒步为为主,推广“慢生活”和城市微旅行的理念。公众既可以组队免费参与,也可以自己独立体验。据悉,主办方将黄浦、静安、长宁、虹口、徐汇五个区域的特色旅游资源进行有机组合,形成“漫步·苏河岸”、“寻宝·老城厢”、“遇见·邬达克”、“对话·张爱玲”、“聆听·虹口”、“风云·上海滩”等6条有主题、有特色的微旅行路线。
 

  今年旅游节还将旅游与运动相结合,增加健康彩色跑项目。与传统的跑步不同,彩色跑不计时,跑者每公里都会经过一个色彩站,从头到脚都会被抛洒上不同的颜色。本次活动将在9月27日举行,参与人数约为1万人左右,面向长三角地区报名。(来源:东方网  编辑:四川省中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017