注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

九月旅游去哪里好?小虾网带您邂逅最美秋天  

2014-08-14 16:30:20|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月旅游去哪里好?夏日的燥热散去了不少,即使阳光还那样耀眼,可是醉人的风景却让人格外心动。无论是金黄的果实还是斑斓的草木,映衬着秋高气爽,叫人忍不住就要拥抱这最美的秋天。推荐几个地方,带你邂逅这般美丽。

骋目游心 品读五彩调色板

推荐目的地一:呼伦贝尔

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

推荐理由:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。对于生活在都市的人来说,那澄净的天空,棉花糖般的悠悠白云,还有那茵茵绿草上牛羊成群,毡房点点,无不勾起大家对塞上风光的无限向往。置身于此,呼吸着来自草原的屡屡清新,望着那漫山遍野的绿草在微风中翻滚,遇见牧人躺在草原上,望着流动的白云想着心爱的姑娘……只需想想这个画面,就让人神往不已!如果你是骑马高手,不妨策马奔腾,快意驰骋,定会给你此番旅程留下圆满的回忆。

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

当地美食:草原上的吃食如其人一般质朴,没有花哨,但风味独特。烤羊腿、手扒羊肉、喝奶茶可是经典美食,不容错过。

推荐目的地二:九寨沟

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

推荐理由:大自然毫不吝啬地把最丰富的色彩集中在九寨沟,而秋天的九寨沟最为灿烂,不论是五彩斑斓的红叶,还是万里无云的碧蓝天空,都能与奇幻绚丽的湖光相映成趣。清晨那亦幻亦真的犀牛海,在阳光的照射下,形成不同色彩的五彩池,而如果你想和动物们亲密接触,不妨到勿角大熊猫自然保护区过足瘾。此外,树正寨是九寨沟九个藏族村寨中最大的一个,在这里,你可以欣赏到藏式风格建筑及精致的服装,亦可沿着栈道漫步,吟叹“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”。

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

当地美食:九寨沟当地特色有熏烤肉、青稞酒、酥油茶、酸奶等,羌族喜食酸辣口味,而当地汉族人以川菜为主。

低吟浅唱 烟雨巷弄入梦来

推荐目的地一:乌镇

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

推荐理由:很多人对乌镇的认识是从《似水年华》开始的,里弄、小桥、乌篷船、白墙黑瓦、枕水人家、青石板路似乎满足了人们对古镇的所有想象。乌镇分为东栅、西栅两个景区,东栅至今保留了古镇居民的生活气息。西栅则是新开发的景区,这里街桥相连,依河筑屋,水镇一体,你可以乘船穿梭在古镇中感受每座桥的风韵,亦可听着古戏,看水中的星光和河灯随着涟漪轻轻晃动,而那皮影戏里古老的故事正在重演,染坊里蓝印花布正随风摇曳,那采用传统工艺制作的三白酒也飘香不绝,勾得人们忍不住想喝两口。总之,岸上岸下所有的一切都构成无比动人的风景。

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

当地美食:乌镇的美食可谓一绝,首肉、荷叶粉蒸肉、山羊大面、红烧羊肉,三珍斋酱品……只需听名字,就让人味蕾悦动。

推荐目的地二:平遥

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

推荐理由:不同于乌镇的温婉秀气,平遥古城有着北方的古朴大气。作为目前我国唯一以整座古城申报世界文化遗产并获得成功的古县城,平遥既有着现代文明的时尚又带些许历史的沧桑,就连空气中都带着意犹未尽的厚重与深沉。漫步城中,那青砖素瓦的街道上紧密连缀着78处古店铺,票号、钱庄、当铺、药铺、肉铺、绸缎庄……全都古色古香。行走其间,宛如穿越到那个风靡一时的晋商年代,当然,来到平遥古城必须要感受一下那深宅大院里大红灯笼高高挂的晋中古风,还要爬上古城墙一睹古城全貌。

九月旅游去哪里好?邂逅最美秋天

当地美食:平遥美食多以中原菜为主,莜面栲栳栳、碗托、手工月饼、水煎包等都值得一吃,尤其牛肉和山药几乎每家餐厅都有的卖。 (以上摘自北方网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017