注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

韩国赛船新玩法:划纸船过汉江  

2014-08-15 14:56:04|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据韩国KTV国民广播电台8月13日报道,韩国近日举行了韩国首届划纸船过江大赛——“汉江Box One Race”大赛。

 

  报道说,比赛在首尔汉江公园举行,参加比赛的市民以家庭或小组为单位组成了160支比赛队伍。据活动组织者介绍,“汉江Box One Race”大赛是家人、朋友、恋人一起用硬纸板制作纸船,然后划船过江的赛船活动,目的是让年轻人们用自己的热情去挑战汉江。本届是韩国首届划纸船过江比赛,预计今后比赛规模将会扩大。

 

  报道称,所有参赛者都十分认真地制造自己的纸船,并在纸船上画图写字进行装饰。纸船的大小也各有不同,有仅容得下1人乘坐的小纸船,也有两位成年男性坐得下的大船,还有必须站着划的“高船”。乘船过江的过程也十分不易,有的船走不了多远便被浪掀翻。

 

  参赛市民均表示,这项比赛十分有意义,既有一定难度又十分有趣,并希望今后夏季水上休闲运动中这项运动可以受到人们的关注。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017