注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

河北沽源迎来旅游高峰 游客9成以上来自京津冀  

2014-08-21 11:51:50|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,沽源迎来旅游高峰,自驾车到沽源旅游的游客络绎不绝。据统计,今年到沽源的游客9成以上来自京津冀。

 

  沽源现有草场面积176万亩,其中湿地草原70多万亩,特殊的地理位置形成了独具特色的自然风光和人文景观。盛夏时节,这里平均气温只有17.9℃,成了京津冀游客消闲度假、避暑观光的乐园。

 

  围绕打造“最美湿地、生态沽源”,该县近年来累计投入10亿多元,实施了旅游道路升级、景区景点提质、旅游文化挖掘三大工程,打好“蓝天、白云、绿地、清水”旅游招牌,使资源优势转变为经济优势,实现旅游资源大县向旅游经济强县的跨越,特别是连续两届湿地音乐节的成功举办更是大大提升了沽源旅游的知名度和美誉度。

 

  目前,全县已建成塞外庄园、五花草甸、沽水福源三家4A级景区及15处旅游景点,年接待游客超过60万。(新闻来源:河北日报  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网)
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017