注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

南非实施旅游禁令预防埃博拉入境  

2014-08-22 11:44:36|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南非政府21日发布旅行禁令,限制来自埃博拉疫区的人进入南非。


  南非政府将几内亚、利比里亚和塞拉利昂列为埃博拉高风险国家。根据禁令,所有来自几内亚、利比里亚和塞拉利昂的非南非公民都不能进入南非,但那些被认为是必须要到南非旅行的人除外。


  禁令将尼日利亚、肯尼亚和埃塞俄比亚列为埃博拉中等风险国家。针对来自这些国家的人,南非将对他们进行更严格的监测。


  南非卫生部发言人乔·麦拉说,尽管肯尼亚和埃塞俄比亚尚未出现埃博拉疫情,但由于许多西非国家的旅行者是通过这两个国家进入南非的,所以南非将这两个国家视为埃博拉中度风险国家。麦拉说,南非政府认识到,预防埃博拉的最有效方法之一就是要从源头上堵住埃博拉病毒向其他国家蔓延的渠道。


  南非政府同时要求那些计划前往受埃博拉疫情影响国家的南非公民推迟或放弃旅行计划。针对那些从疫区返回的本国公民,南非将要求他们填写健康调查表,并对那些体温不正常的人进行包括隔离在内的全面检查。


  南非国家传染病研究所21日发布的埃博拉最新疫情报告称,南非目前没有发现埃博拉病例。该研究所说,尽管南非发生埃博拉病毒蔓延的可能性较小,但不排除南非今后会出现“输入型病例”。

    (新闻来源:新华网  编辑-四川省中国青年旅行社-美哉旅行网)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017