注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

抓住暑假旅游的尾巴 推荐三个好去处  

2014-08-25 11:17:51|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早就有了利用暑假出门旅行的打算,但是迟迟没有决定去哪里吗?眼看暑假就要过去了,赶紧抓住暑假的尾巴出发吧!


  推荐地一:鼓浪屿


  厦门适合无主题的城市徒步,不需规划太多的行程,带着一颗放松的心就可尽享这座海岛城市带来的美好时光。而鼓浪屿更是将这种悠闲体现的淋漓尽致,走沿海路线,游览皓月园,重温郑成功的雄风;沿着石头栈道到环岛海滨浴场,光着脚与浪花追逐,坐在礁石上跟朋友闲聊;参观钢琴博物馆,看江南风情小院,再去眺望一下宽广的大海,人生需要适时放空,去鼓浪屿将疲惫卸下吧。


  交通路线:从成都出发,乘坐飞机到厦门,再乘坐出租车或者公交车前往鼓浪屿。


  推荐地二:泸沽湖


  泸沽湖像一颗晶莹的宝石,闪耀在滇西北高原的万山丛中。四周森林茂密,空气清新,湖水清澈透明,四周风景如诗如画,秀丽迷人。 去泸沽湖,选一个能看得见湖景的房间,什么都不做,只看着这一片碧蓝湖水,在这个天高云淡的地方,让自己被这美景淹没。在美妙绝伦的湖光山色之间,生活着国内外罕见的延续着母系氏族特点的摩梭人,那独特的“阿夏”婚姻、自然而原始的民俗风情,为这片古老的土地染上了一层神秘而美丽的色彩。


  交通路线:乘坐飞机到丽江三义机场,再从丽江汽车站乘坐巴士到泸沽湖。


  推荐地三:乌镇


  乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这里除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。现代中国的文学巨匠茅盾,也诞生在这个小镇上。想要感受浓厚的历史文化气息,一定要去乌镇看看。


  交通路线:1、从成都坐火车到浙江嘉兴,然后坐汽车到达乌镇。


  2、乘坐飞机到上海,在上海市长途客运南站乘坐到乌镇的大巴。(新闻来源:华西都市报  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017