注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

成都市推出10条措施促进成都旅游消费  

2014-08-28 11:29:59|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记者从成都市旅游局获悉,为贯彻落实成都市《关于促进当前经济平稳增长的二十二条措施》,成都市旅游局细化制定了《关于实施旅游扶持政策促进消费的工作方案》,提出10条措施促进成都市旅游消费。


  10条措施包括:对旅行社外联组织旅游团队游客经成都双流机场出、入境,且在成都市住宿1晚以上的,按每人100元的标准补贴旅行社。对旅行社外联组织来蓉自驾游(每团不少于20台车、100人以上),且在成都市住宿2晚以上的,按每团5000元的标准补贴旅行社。


  对旅行社外联组织国内旅游包机来蓉且团队游客在成都市住宿1晚以上的,按每架次2万元的标准补助旅行社;对旅行社外联组织境外旅游包机来蓉且团队游客在成都市住宿1晚以上的,按每架次3万元的标准补助旅行社。


  对旅游饭店年营业收入首次上2亿元、旅行社年营业收入首次上5亿元的,分别给予10万元市场营销奖励。对新评为全国百强的旅行社和年接待入境游客10万人次以上的旅行社,分别给予10万元奖励。鼓励国家A级旅游景区使用天府通熊猫卡进行刷卡消费,对使用天府通熊猫卡的国家A旅游级景区一次性补助10万元。鼓励有关区(市)县组织开通旅游专列,每组织开通一条专线一次性奖励10万元。


  对引进10亿元以上投资且建成营运的重大旅游项目的区(市)县政府,一次性奖励100万元旅游宣传促销费。鼓励区(市)县根据本区域实际情况举办各类旅游会节活动,根据实际效果补贴5至10万元。对新开发具有成都特色的旅游商品企业给予贴息扶持(单个项目不超过100万元);对旅游商品参展参赛获奖给予最高12万元的奖励。 (新闻来源:央广网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017