注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

温州旅游 走进金华吆喝自驾游  

2014-08-28 11:33:44|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金华人民广场上人潮涌动,不少人手里都拿到了温州各大景区的门票。当天,温州市旅游局带领县(市、区)旅游主管部门及温州地接优秀旅行社,走进金华,开展以“自驾温州自在畅游”为主题的温州自驾旅游全省巡回宣传推介活动。

 

    据介绍,近年来,温州旅游业积极进行自驾旅游的配套设施建设,坚持绿道建设与旅游开发相结合。从2012年开始,先后完成2200公里绿道改造。整个温州,已由交通绿道、城区绿道和森林绿道三大系统构成绿道网,并建设了一批自驾车营地驿站、特色旅游客栈,为自驾旅游提供休息和相关保障。很多驿站,结合当地传统文化,富有设计理念和小资情调。

 

    除了以上特色自驾旅游元素外,本次宣传推介活动,温州旅游局筛选出了20条旅游线路,其中包括10条自驾游线路、5条精品旅游线路、5条主题旅游线路。这些路线景色各异,组合灵活,选择面广。

 

    记者看到,活动现场通过旅游宣传资料派发、旅游产品推介、有奖问答得景区门票等多种现场互动方式,为金华市民送上了最新的温州旅游资讯和优惠信息。家住市区的刘先生一下子就拿到了三张景区门票,他说自己没去过温州,听了介绍发现原来那里有那么多美丽的景色,下个周末,他就打算带着老婆孩子过去游玩。

 

    温州市旅游局相关负责人表示,金华到温州距离240公里,选择金丽温高速、诸永高速、330国道等均能快速到达,仅仅需要两个多小时,非常方便,挑个周末就可成行。(新闻来源:金华日报  编辑-四川省中青年旅行社-168旅行网

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017