注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

“中俄双子城”将建空中索道 游客往返两岸仅需10分钟  

2014-08-04 16:29:35|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从黑龙江省黑河市政府部门了解到,黑河——俄罗斯布拉戈维申斯克跨黑龙江空中索道项目计划2015年9月1日前开工,项目工期约为2年。索道建成后,黑河与布市居民及两国游客出境通行将更为便捷。

  据黑河市交通运输局局长李丰才介绍,这条索道将成为中俄两国间首条跨境界河索道,由中俄双方共同建设,长约1000米,游客乘坐索道往返两岸仅需10分钟。

  据介绍,中方索道起始于黑河市大黑河岛现有旅检口岸以东300米处。双方结合技术要求和两地口岸情况,计划使用30人轿厢,设计运输能力为2000人/小时,可在零下40摄氏度以内、7级风以内安全运行,也便于旅客俯视两国两城的风光。

  据了解,目前中俄之间跨黑龙江交通形式主要是船只,冬季为冰上汽车运输,几年前启用的浮箱固冰通道和气垫船等方式成本高且不安全,气垫船为流冰期或应急时启用。 (来源:新华网    编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017