注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

郝康理局长提出促进旅游改革发展奋斗目标 建世游目的地  

2014-09-10 10:27:53|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为进一步认清形势、统一思想、把握机遇、加快发展,日前,四川旅游发展形势视频报告会在省旅游局举行。会上,四川省旅游局局长郝康理作了题为《学习31号文件,推动四川旅游业改革发展》的专题报告,分析了四川旅游发展现状与机遇,并对当前四川旅游发展形势作了深入解读。全省21个市、州及所辖区、县旅游局负责人通过视频会议形式参加了会议。会议由四川省旅游局副局长陈加林主持。

 

                

 

  会上,郝康理局长从新时期旅游业的定位、国际旅游业的发展新态势、四川旅游发展现状与机遇、四川旅游改革与发展等方面深入分析了四川省旅游改革发展中面临的机遇和挑战,提出了促进旅游改革发展的奋斗目标。


  他指出,去年年底召开的十八届三中全会和今年年初召开的四川省委十届四次全会,对全面深化改革作出了重大部署,同时也勾画了推进四川“两个跨越”、谱写中国梦四川篇章的发展蓝图,具有重大而深远的意义。最近,国务院出台了《关于促进旅游业改革发展的若干意见》(国发[2014]31号),对我国深化旅游业改革和进一步发展指明了方向。如何准确把握旅游发展形势的变化,积极应对改革发展中的新情况、解决新问题,确保四川旅游业持续、健康、有序发展,努力实现“加快建设旅游经济强省和世界旅游目的地”的奋斗目标,关系到四川旅游业改革发展的大局。


  郝康理局长强调,四川旅游改革与发展,要统筹区域发展,与时俱进地推进标准化,以市场为导向编制旅游规划,强化旅游行业综合管理,深入推进智慧旅游,创新旅游宣传营销,以组合招商推动旅游大项目实施。要把贯彻落实《若干意见》与贯彻实施《国务院关于加快发展旅游业的意见》、《国民旅游休闲纲要》和《旅游法》等紧密结合起来,准确把握深化全省旅游业改革的总体思路、发展目标和重点任务,研究旅游业应改革的体制机制制度瓶颈和发展需求,主动到相关部门对接沟通,共同为改革发展想招,一起为改革发展发力,争取抓出实实在在的成果,不断开创四川旅游业改革发展新局面,为加快建设旅游经济强省和世界旅游目的地贡献力量。


  会议要求,各市州旅游部门要深化认识,认真学习讨论领会国发[2014]31号文件精神,提早谋划主动作为,要认真应对即将到来的“黄金周”,集中精力抓好各项旅游工作,为全面完成全年各项目标任务作出更大贡献。(文章来自中国旅游新闻网     编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017