注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

厦门航空接收其首架787梦想飞机  

2014-09-01 10:45:53|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               


                                      试飞中的厦门航空首架787梦想飞机。


  2014年8月29日,埃弗雷特——波音和厦门航空公司今日庆祝了厦航接收其首架787梦想飞机。


  厦门航空董事长兼总经理车尚伦表示:“我们非常高兴接收首架787梦想飞机,这也是我们全波音机队迎来的首架宽体机。凭借创新技术和超群效率,787梦想飞机将成为我们持续发展和国际拓展的关键因素。”


  今日接收首架787-8飞机后,厦门航空成为了中国第三家运营787的航空公司。厦航将把787投入到连接福建省与欧洲、北美和澳洲之间的远程航线。


  1984年成立的厦门航空是中国民航总局与地方政府的首家合资企业。1985年,厦航用两架737-200飞机开始运营,最初连接三个城市。现在,厦航已经成长为中国第六大航空公司,运营着218条国内航线和16条国际及区域航线。


  波音民用飞机集团东北亚区市场销售高级副总裁毛毅山(Ihssane Mounir)表示:“厦门航空波音非常珍视的一家客户,我们非常高兴在厦航成立30周年之际向他们交付首架787梦想飞机。我们期望加强与厦航的合作伙伴关系,继续支持他们的国际远程机队扩张。”


  作为厦门航空“十二五”规划的一部分,厦航计划在2015年底前将机队规模扩大到150架飞机,包括6架787。作为最先进的民用飞机,787将支持厦航开通更多的点对点国际航线,并使其成为民航市场中的一支新兴力量。


  为了支持厦门航空的787机队,波音将通过其民用航空服务部门提供全面的支持和服务,包括飞行培训、飞机健康管理、电子航图与导航数据,以及维修性能工具箱等。


  厦门航空是中国唯一的全波音机队航空公司,于2013年11月接收了其现有机队的第100架波音飞机(一架737-800)。厦航共订购了6架787飞机。

 

              

 

            厦门航空董事长兼总经理车尚伦与波音民用飞机集团总裁兼首席执行官雷蒙德·康纳为厦航首架787剪彩。

(文章来自中国航空旅游网     编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017