注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

新西兰再推三条深度游线路争夺中国游客  

2014-09-11 10:43:00|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新西兰基督城市长Hon.Liane Dalzil率新西兰旅游局、基督城国际机场等机构负责人9日在广州进行旅游推介,并推出全新三条新西兰南岛深度游线路,抢滩中国游客市场。


  虽然旅游成本高昂,但凭借反季景色诱人、旅游资源丰富独特等优势,新西兰逐步成为中国民众尤其富裕阶层出境旅游的热门目的地。中国游客涉足涉及面也正从以往新西兰北岛的奥克兰、罗托鲁阿等向基督城等地拓展。


  基督城-坎特伯雷旅游局执行总裁表示,基督城已经成为近年来新西兰增速最快的中国游客入境城市,尤其该城市去年来自中国的游客数量和人均消费金额同比增长均在50%左右,显示了中国旅游客源市场的活力和重要性。


  新西兰旅游局、基督城机场等机构当天与广州“广之旅”国际旅行社签订合作协议,共同推出3条新西兰南岛深度游线路,汇聚皇后镇、米佛峡湾、福克斯冰河等新西兰南岛代表性旅游名胜,行程均为8天,价格不低于22000元。


  广之旅与新西兰基督城机场将于2015年春节期间推出广州直航基督城的旅游航线。广之旅澳纽游中心总经理余燕称,随着广州直航南岛基督城的航空资源增加,新西兰团队旅游的便利性和舒适性将大大增强,新西兰南岛的旅游品质将进一步提高。(来源:中国新闻网 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017