注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

美国大峡谷徒步 与凯撒旅游尽揽西部国家公园  

2014-09-01 11:21:18|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    位于美国西部的大峡谷每年吸引百万计的游客前往。今年十一期间,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游将首次“出征”美国西部国家公园大峡谷徒步,首度带领游客深入美国西部,从锡安国家公园到布莱斯峡谷国家公园,从大峡谷国家公园到优胜美地国家公园,与美国西部的大自然亲密接触!


  “大峡谷使我充满了敬畏,它无可比拟,无法形容,在这辽阔的世界上绝无仅有。”美国总统罗斯福到达美国大峡谷时,曾面对眼前的的景色发出这样的感叹。位于美国西部的大峡谷每年吸引百万计的游客前往。与此同时,同属美国西部的多座国家公园也因独特的地质奇观,雄壮而秀美的景色,让全球无数游客为之倾倒。

 

  今年十一期间,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游将首次“出征”美国西部国家公园大峡谷徒步,首度带领游客深入美国西部,从锡安国家公园到布莱斯峡谷国家公园,从大峡谷国家公园到优胜美地国家公园,与美国西部的大自然亲密接触!

 

  在大峡谷一眼看尽十亿年历史沧桑

 

  英国广播公司(BBC)曾经选出全球50处人生必去的旅游景点,高踞榜首的就是美国大峡谷,而主要原因之一就是大峡谷自身承载的厚重的历史沧桑感。

 

  经过复杂的地壳运动和岁月洗礼,科罗拉多高原具备了特殊的地质条件,在科罗拉多河(Colorado River)终年不断的强烈切割作用下,沿岸岩层不断崩塌,最终形成游客们眼前的百转千回、内涵丰富、五彩斑斓的美国大峡谷(也称作科罗拉多大峡谷)。

 

  根据相关资料记载,大峡谷最上面的岩层也就是最年轻的一层是2.7亿年前形成的石灰石,最底部内层最古老的岩石可以追溯到18.4亿年前,可以说站在大峡谷前可以阅读到十亿年的历史!

 

  尽情体验美国西部的国家公园

 

  布莱斯峡谷国家公园的海拔比大峡谷要高出一些,这里最著名的是自然露天剧场,而“演员”就是成千上万个由风霜侵蚀而成的岩柱。可不用小看它们,接近几千万年风雨沧桑,岩柱的颜色呈现出红、橙、白三色,配以自然的鬼斧神工,形态各异,嶙峋奇特,究竟它们在表达着什么样的剧情,就完全在于游客们的想象了。

 

  对于爱好摄影的徒步游客们,羚羊峡谷和马蹄湾有着让人拍不够爱不够的美景,没有亲自来过的人绝对不能相信世界上有这样神奇的景象。从地面的狭缝进入羚羊山谷谷底,岩壁细腻的手感和充满设计感的线条,以及经过反射的五彩缤纷的阳光,就知道怎么赞美它都不为过。马蹄湾带给徒步游客们的感觉是震撼。从300米高度俯瞰科罗拉多河,峡谷河流配合得姿势奇特,颜色也是既新鲜明朗又赏心悦目,是大自然的又一份杰作。

 

  值得期待的是,在这次美国西部国家公园大峡谷徒步中还会经过死亡谷。这个令人惊悚的名字后潜藏着郊野美景的光芒,凯撒旅游将同徒步游客们去黄金谷、红色大教堂,丹特斯景还有恶水,发现极致的感觉。

 

  此外,锡安国家公园的维琴河边或鲍威尔湖畔的宁谧与柔美,优胜美地国家公园中的梦幻仙境……在此次美国西部国家公园大峡谷徒步中,游客们体会到的将是自然之伟大与神奇,与之朝夕相处,新奇而刺激!

    (新闻来源:艺龙旅行网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017