注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

上海半价景点大排长龙 游客:超过百元的“挤一挤”才合算  

2014-09-15 10:26:03|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月15日消息:据《新闻晨报》报道,昨天是今年上海旅游节第二个半价日,由于天气比前天好,不少景点的客流大幅超越前天,甚至出现景点门口较长时间排队、道路短暂拥堵的现象。昨天,野生动物园游客达到4.6万人次,上海动物园也达到了2万多人次。记者发现,平时门票越贵的地方,昨天的客流也越多。


  今年的半价日有56个景点参与,其中大部分推出了一周半价的优惠措施,不过只有上周的双休日才在半价周当中。


  昨天一早,申城放晴,许多市民看到太阳出来,又瞅着有半价优惠,马上收拾东西出门。昨天上午,野生动物园门口的南六公路,一度出现了拥堵。园方启动了应对大客流的预案。南六公路上,当地交警、协管、城管等约70人在维持秩序,疏导车流。园方还增加了入园通道,保证游客在购票后能尽快入园。据统计,野生动物园昨天共接待游客4.6万人次,是开园以来游客数量较多的一天。
 

  上海动物园向来游客非常多,不过,因为票价相对便宜,前天虽然半价但由于下雨的原因,游客仅有3000多人次,甚至不及没有半价日的双休日。昨天,天公作美,游客猛增至2万多人次。


  一些游客表示,有些景点票价不贵,没有必要在“半价日”“轧闹猛”,而有些景点门票超100元,有的要200元左右,半价去“挤一挤”还是合算的。(文章来自东方网    编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017