注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

第九届新疆冬季旅游产业博览会11月28日开幕  

2014-09-17 10:57:09|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月16日,新疆维吾尔自治区旅游局发布消息,中国西部冰雪旅游节暨第九届中国新疆冬季旅游产业博览会(简称“冬博会”)将于11月28日~30日在新疆国际会展中心举办。

 

    本届冬博会由国家旅游局、自治区人民政府主办,自治区旅游局承办,乌鲁木齐晚报社协办。

 

    据介绍,2014冬博会展览面积16000平方米,设置标准展位900个。来自世界多个国家和地区、组织,以及中国10个省、市、自治区和港澳台地区的旅游管理机构、旅游协会、旅行社、旅游景区(点)、航空公司、旅游房车公司、宾馆酒店及农家乐、滑雪场、户外装备器材公司、旅游特色产品企业、旅游相关产业、旅游新闻媒体及其他相关旅游企事业单位均将参加本届冬博会。

 

    自治区旅游局副巡视员马睿介绍,本届冬博会既是一场旅游盛会,也是一次文化盛典。十多项精彩活动将登场亮相,为今年冬天这场银色盛会增添趣味,并让市民通过参与活动与冬博会互动,感受“新旅游,新冬博”带来的别样惊喜。

 

    乌鲁木齐晚报社社长杨大鸣说,本届冬博会将重点推介“爱新疆·游家乡”50个淡季旅游活动,这将是新疆淡季旅游活动的最强音,也将是本届冬博会的最大亮点。

 

    “招展上将引入丝绸之路理念,突出丝绸之路旅游带的大概念。目前,俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗等国家的商家均有意向商榷相关细节”,杨大鸣透露。

 

    记者了解到,在场馆设置方面,除传统旅游要素馆以外,增设工业旅游、文化旅游、自驾车旅游、摄影旅游、通用航空高端旅游等场馆,全方位展示旅游六要素,全面覆盖旅游产业链各环节。

 

    本届冬博会还将突出专业化和多元化,即通过组织专业买家对接会,现场展示旅游产品,组织旅游销售,展示旅游基本要素。此外,将突出旅游对相关产业的带动,以及展示旅游产品的多元性,提供更多产品供公众选购。

 

    为方便市民逛展会,本届冬博会将提供多条免费公交专线车,在现场还可领取优惠券、体验券、观看特色演出。此外,场馆将实现无线网络的全面覆盖,使会场每个角落、每个交易现场都能够通过网络进行现场交易及现场互动,让平面交易更加立体化。

 

    据介绍,组委会将组织国内外知名媒体对冬博会进行全方位、多层次广泛深入的报道,进一步扩大本届冬博会的国内外影响力,竭力将冰雪节暨冬博会打造成为新疆冬季旅游第一展,办成在冬季的新疆四季旅游博览会、旅游产业及旅游行业的交易会。(新闻来源:天山网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017