注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

自助自驾游成新趋势  

2014-09-18 11:23:45|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如今,选择自驾旅游的游客越来越多。中秋小长假,位于剑河县城北面的屯州苗寨,停满了私家车。

 

  暑期来临之前,四川省成都市王全力一家三口早早策划自己的贵州自驾游之行。计划出游的半个月前,王全力就在网上做足了功课:“我们选择了比较经典的黄果树、镇远、荔波和西江千户苗寨景区,用半个月时间把这些地方玩了个遍,走到哪里玩到哪里,很轻松。”

 

  随着我省交通基础设施的极大改善。这个夏季,选择自驾、自助行前来贵州旅游的游客越来越多。记者从省旅游局获悉,今年6月至8月,中短途旅游中,自驾车比例大幅提升。游客注重个性化、体验化和休闲化的自助旅游方式,休闲度假、探亲访友的自驾旅游、家庭和散客自助游渐成今夏旅游的主流。

 

  来自苏州的游客陈峰林说:“跟团游的时间安排得比较紧凑,很多美景都是匆匆一瞥,景点也都是捆绑式的,这样就使出游质量大打折扣。自助游可以自己安排时间和游玩景点,使旅游真正成为一种享受。”

(来源:贵州手机报 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017