注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

2014四川红叶生态旅游节新闻发布会在成都举行  

2014-09-23 10:07:59|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     9月19日上午,四川省林业厅、省旅游局联合召开2014红叶生态旅游节新闻发布会。四川省内外知名旅游企业、旅行商、新闻媒体等欢聚一堂,感受红叶生态美景带来的独特魅力。会上,省林业厅对即将举办的2014红叶生态旅游节活动方案进行了介绍,作为红叶节黑水主会场及其他各分会场举办方对各自的旅游推介活动进行了宣传推介,并对在场记者就活动内容、方式以及活动优惠等方面提问给予了详细解答。

 

    金秋红叶之旅在阿坝。围绕建成“国际旅游目的地”和“川西北生态经济示范区”建设,为进一步加大旅游资源的宣传力度和招商引资力度,充分展示阿坝州蓬勃发展新貌、藏羌文化魅力和生态自然美景,提升阿坝州的旅游宣传形象和美誉度,实现旅游资源大州向旅游经济强州的跨越,经四川省林业厅批准,阿坝州黑水县作为该省2014红叶生态旅游节主会场,马尔康、金川、理县、茂县为阿坝州分会场的推介宣传活动将于10月中旬陆续举行。

 

    新闻发布会以发布红叶生态旅游节系列活动信息、旅游精品路线、旅游赛事及优惠等信息为主要内容,借力各类媒体和旅行社,形成宣传推介阿坝州红叶文化的强势舆论,吸引周边城市游客,带动红叶生态旅游发展。“深秋黑水红叶红、川西藏羌风味浓”,作为红叶生态旅游节主会场的黑水,黑水彩林是国内面积最大、游赏季节最长、层次感最强的彩林区,享有多彩的“民俗生态世界”和“雪域画廊”美誉,雅克夏国家森林公园、奶子沟、卡龙沟、达古冰川、扎窝晴朗彩林区,以及三奥雪山彩林区都是红叶和冰川彩林观赏的好去处;米亚罗红叶风景区是我国最大的红叶景观区,是我国目前为止所发现并开放的面积最大、景色最为壮观的一处红叶风景区,而毕棚沟则是米亚罗红叶风景区的重要组成部分;叠溪--松坪沟风景名胜区主景以地震遗址、海子、森林、群山、民俗风情为游客瞩目,急流怪石、群海奇峰--是镶嵌在九环干线上的一颗明珠;马尔康的梭磨河峡谷、梦笔山纳足沟和大藏寺秋林如屏,也是红叶观赏最佳目的地。大金川梨花红叶风景区位于大金川河谷地带,这里有雪域高原规模最大的梨花奇景,是全国闻名的雪梨产区,素有“雪梨之乡”美名。当然,享有“人间仙境”的九寨沟、“人间瑶池”的黄龙也是细品红叶风姿的旅游胜地。

 

    随着阿坝红原机场今年8月正式通航,机场通航后形成的环机场旅游经济圈必将成为阿坝州继大九寨国际旅游精品区之后的又一个旅游经济增长极。阿坝州已经重新规划推出多条全域旅游精品线路,使得红叶观赏路线也更加丰富。

    (新闻来源:中国网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017