注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

南京发布5条秋季旅游线路 串联青奥新景和经典赏秋地  

2014-09-24 10:44:06|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,我市发布了“缤纷秋色、慢度南京”——南京旅游2014秋季旅游精品推广活动,把明城墙、滨江风光带等一批新景新貌,以及栖霞山、明孝陵等经典赏秋胜地串联在一起,推出了悠闲度假新品游、一叶知秋休闲游、运动生态健身游和慢城品蟹风情游、最美步道体验游这5条线路,邀请境内外游客来宁深度休闲游。

 

    青奥会前,我市出新了一批新景观。新修缮的23.3公里明城墙全面对外开放,南京直立人化石遗址博物馆、中国科举博物馆和六朝博物馆“三馆齐开”,58公里的滨江风光带也正式贯通。还打造了一批夜间文化旅游新品,如太阳宫的《道法传奇》、《云舞精灵》演出,以及老门东的金陵戏坊等。市旅游部门把这些资源加以整合,推出了悠闲度假新品游。

 

    一叶知秋休闲游,是把南京经典的赏秋线路加以整合,如去栖霞山看层林尽染的红枫,感受“霜叶红于二月花”的意境;去明孝陵石象路和清凉山公园漫步,看金黄色的银杏在阳光的照耀下闪着光芒;到瞻园路和南师大,欣赏路两旁高大的梧桐树,在秋风中落叶缤纷的美景。

 

    运动生态健身游,主要是幕府山登高,登阅江楼赏江景,到燕子矶赏滨江新景,在明城墙上“环城”看山水城林之美,到玄武湖“环湖”、划船。

 

    慢城品蟹风情游,依托高淳漆桥古镇、固城湖、桠溪慢城、高淳老街、游子山森林公园等景区开发特色美食旅游产品,邀游客游慢城、逛老街、品螃蟹。

 

    最美步道体验游,我市发布了“四大最美徒步绿道”,分别是明城墙绿道、滨江风光带绿道、环紫金山绿道、玄武湖绿道;还有“六大最美骑游步道”,分别是紫金山环陵路、淳化马场山、江宁汤山、溧水竹海大道、浦口老山、桠溪慢城,邀请游客感受“慢生活”。(新闻来源:南京日报  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017