注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

四川攀枝花市发布国庆长假游线路推荐 最具吸引力优惠政策出台  

2014-09-28 10:36:46|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆黄金周假期在即,日前,四川攀枝花市旅游局发布国庆长假攀枝花游线路推荐,向国内外游客发出诚挚邀请,与游客不见不散。

            

  百里生态长廊游
  市中心——昔格达旅游新村(可摘脐橙)---红格温泉旅游度假区(可至会理古城)——二滩国家森林公园 —— 渔门岛——箐河瀑布——格萨拉生态旅游区(可至泸沽湖)


  注:此线太长,内容丰富,可分段游

           

  阳光乡村(品果)游


  1、市中心——仁和雅瑶湾旅游度假区——大田世外榴园旅游区——迤沙拉民族文化旅游区 ——混撒拉乡村旅游区(摘石榴、芒果等,可至元谋土林,楚雄恐龙谷、彝人古镇等地)


  2、市中心——庄上旅游新村、太阳沐歌酒店(可至丽江)


  3、市中心——米易县城——普威绿野花乡旅游区(品雪梨)——龙潭溶洞风景区(可至西昌邛海)


  据悉,攀枝花市2014年旅博会及欢乐阳光节期间拓展旅游市场优惠政策试行意见于近日出台。凡在政策期内(今年9月至明年3月),一次性组织市外旅客100人以上,到攀枝花住宿一晚以上且游览两个以上景区(点)的,都将给予组团单位宣传促销费补贴,补贴最高可达6万元。
 

  据悉,为办好2014攀枝花欢乐阳光节,吸引更多国内中远程和境外游客来攀体验阳光花城的魅力,攀枝花市旅游局将在首届四川国际旅游交易博览会、2014攀枝花欢乐阳光节期间,推出建市以来最具吸引力的拓展旅游市场优惠奖励政策。(文章来自中国旅游新闻网   编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017