注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

河北沧州市推滨海休闲、杂技观光等四条旅游线路  

2014-09-28 10:39:21|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

  国庆假期,在有“京南第一府”之称的河间府衙,沧州河间市有关部门将在其两侧广场举办首届“古韵瀛州文化艺术节”,届时将有中华美食、特色名吃、大型游戏、马术表演、杂技魔术等项目亮相。游客逛完文化节还可以自驾车到距此不远的黄骅聚馆古贡枣园采摘冬枣。聚馆古贡枣园作为“全国重点文物保护单位”,是全国唯一一个植物类“国保”,园内现存古冬枣树千余棵,树龄最大的已700多岁高龄。


  沧州推荐4条国庆游线路:


  1.滨海休闲旅游线路。主要景点:南大港湿地、生态温泉水世界、中捷世博欢乐园、河北海盐博物馆等。


  2.杂技文化观光旅游线路。主要景点:吴桥杂技大世界、东光铁佛寺、纪晓岚文化园、沧州铁狮子、青县盘古庙等。


  3.新城市观光旅游线路。主要景点:运河景观带、沧州文庙、狮城公园、沧州规划馆、名人植物园等。


  4.生态休闲旅游线路。主要景点:任丘白洋淀、鄚州大庙、河间府衙、献县竹柳生态园。 (文章来自燕赵都市报   编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017