注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

十一旅游去哪里?五彩生态塞罕坝  

2014-09-28 09:57:27|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “一年好景君须记,最是橙黄桔绿时”,在大诗人苏轼的笔下,秋的美不言而喻。十月的赛罕坝,没有无边落木萧萧下的苍凉,却有着白桦林中听秋声,七星湖畔秋水共长天一色,漫山遍野层林尽染的斑斓绝美。久居高楼林立的城市,十一假期去哪里?何不驾着爱车带着家人向这里出发!

 

 

   塞罕坝位于河北省承德市围场满族蒙古族自治县境内,称得上距离北京最近的生态休闲旅游公园、最近的森林、最近的草原、最近的湖泊,依托其得天独厚区位优势, 其独特的自然地理风貌使人们将塞罕坝被誉为“河的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、摄影家的画廊、更是度假者的天堂”。

 

 

   如今北京到塞罕坝高速全程开通,自驾塞罕坝的秋天是丰富多彩的,塞罕坝的秋天是热烈的,各种色彩都竞相争妍,激发着艺术家的灵感。塞罕坝的秋天是变幻的,像魔术师一样变幻出梦幻般的色彩。塞罕坝的秋天是壮美的,大自然的笔墨绘出一幅幅山水长卷。沿着棋塞公路进入“十里画廊”,可谓“车在路上行,人在画中游”。

 

   坝上,就是这样让人端着相机不知所措的地方。眼中美景也正如朋友介绍的一样,远远望去大片大片的白桦林,气势恢弘,走进林子它们又是那样风姿绰约地展现在你眼前;那些自由的树木,或是独立、或是成排、或是成片,星罗棋布于草地上、山坡上、峡谷里,姿态万千,疏密有致;一片片、一丛丛、一排排对比强烈的色彩象油画一般映入你的眼帘。可以品尝各种满蒙风味的饮食、小吃,参与满蒙民族的赛马摔跤、敖包会等系列活动,秋天的塞罕坝就是如此的风情万种!


  “塞罕”是蒙语,意为“美丽”;“坝”是汉语,意为“高岭”。赛罕坝平均海拔1500米,年均气温-1.5℃,极端最低气温-43.3℃,年均积雪日数169天,年均6级以上的大风日数47天,年均无霜期仅72天。这里有塞罕塔 、月亮湖、七星湖(湿地公园)、泰丰湖、治沙示范区、木兰秋狝文化园、滦河源头、金莲映日观赏园、亮兵台风景区、白桦林、尚海纪念林、大梨树沟等特色景区。


  体验别样的秋色,秋意,秋味,赛罕坝,十一长假等你来!(来源:中国经济网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017