注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

云南部分出境线路价格涨三成依旧火爆  

2014-09-30 10:47:30|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,昆明市旅游行业在南屏步行街中心广场举行了“9·27”世界旅游日系列宣传活动启动仪式。启动仪式上,昆明多家旅行社表示,今年出境游火爆异常,部分出境线路同比涨了三成,但仍受老百姓追捧,产品供不应求。


  针对即将到来的出境旅游高峰,云南省文明办通过本报提醒广大游客,出境旅游要文明,遇疑问难题,及时咨询驻当地领馆。


  部分国庆出境产品


  中秋节已售完


  今年出境游(尤其是国庆)的火爆程度,让不少旅行社始料未及。之前,由于对今年国庆出境游的悲观预测,不少旅行社没有申请包机,都感到十分后悔。


  “国庆节的出境游产品早就预订完了,现在已经预订到11月甚至12月份了,今天过来只是为了宣传。”在“9·27”世界旅游日系列宣传活动启动现场,昆明康辉永辉旅行社经理王艳峰介绍,极少高端线路,比如马尔代夫国庆节还有名额,但是旅客只能乘坐头等舱。


  昆明风光国旅顺城门市店长浦自春介绍,虽然他们今年推出的出境游产品很多,但是很多线路在中秋节前就销售完了。“卖得太好了,多数线路都是供不应求。”浦自春介绍,今年,日本、韩国以及泰国苏梅岛、曼谷、芭提雅等地方最为火爆,往年火爆的中国香港、迪拜则相对冷清。


  市民热捧出境游的背后,一个现象是,今年出境游价格都全面上涨了。浦自春举例,去日本的线路,今年国庆期间的报价为9880元,大人小孩同价,去年同期则仅为8000元左右,涨幅超过两成。另外,韩国首尔济州6天游,会员价为7780元,相比去年同期涨幅超三成,相比今年淡季价格几乎翻番。


  尽管这些处境线路涨幅惊人,但是丝毫未影响出游热情,这是什么原因?“最近几年,游客基本把国内的景区景点玩完了。因此出国旅游成了很多人的首选。”一位旅行社人士分析。


  国内旅游或出境


  游客文明不能丢


  为了针对即将到来的十一黄金周出境旅游高峰,云南省文明办通过本报提醒出境游客:要树立华夏文明古国的胸怀和自信,牢记健康、文明、理性的旅游和消费观念,在异国他乡自觉遵守《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》,树立文明风尚,尊重旅游地风俗习惯,爱护环境和公共设施。要在出行中从一言一行、一举一动、一点一滴、一微一末做起,争做“文明使者”,彰显并展示“大国游客”的良好风范。


  云南省外办也表示,如果游客在国外遇到疑问或麻烦,可在第一时间致电当地的领馆,不用先打回国内,否则最终还要中转到当地使馆。(新闻来源:云南网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017