注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

周末到威宁去看“海” 重庆到草海开通周末火车  

2014-09-04 10:37:08|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    贵州 “这里太凉快了,等中秋小长假的时候,我再来草海好好住上几天!”9月1日,刚刚结束看“海”之旅的重庆游客钟先生满是期待的说。

 

  贵州草海素有“高原明珠”之称,是贵州最大的天然淡水湖,位于贵州屋脊威宁彝族苗族回族自治县,是一块刚被开发的旅游“处女地”,一个避暑纳凉的好地方。今年年初,成都铁路局六盘水车务段主动对接当地政府,表示打算在草海与重庆间开行周末旅游列车,助推地方旅游业快速发展。7月4日,首趟重庆至草海K9566/7次周末旅游列车顺利开行。

 

  据了解,该趟周末旅游列车每周五晚从重庆站始发,周日晚从草海站返回,于周一早晨抵达重庆站。而今年的中秋小长假恰逢周末,很多重庆过来躲避“秋老虎”的游客纷纷表示,中秋小长假将再乘坐周末旅游列车到“百鸟之都、养身福地”威宁看“海”。

 

  “周末旅游列车开行后,大批前来草海避暑的游客刺激了我们旅游业的飞速发展,实现了威宁县从农业大县向旅游县的逐步转型。”威宁县铁路投资公司总经理王春华兴奋的说。

 

  据统计,暑运期间,草海站共发送旅客21.3万人,与去年同期相比增长四成,其中开行周末旅游列车是促进发送量增长的主要原因。
   (来源:贵州手机报 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017