注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

北京5日迎节前出行高峰 预计15时后严重拥堵  

2014-09-05 10:44:53|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,北京青年报记者从北京市交通委获悉,今天是中秋节假期前最后一个工作日,会出现明显的节前出行特征,即白天时段道路网持续处于拥堵状态。


  9点早高峰过后会出现二次出行高峰,上午10点至12点城市快速路网和主干路网拥堵情况将延续早高峰的拥堵状态。下午部分单位可能错峰下班,预计15点开始全路网就达到严重拥堵状态,持续至18点30分结束,恢复至畅通需要19点以后。今天北京西站、北京站、北京南站、北京北站、机场以及各长途客运站周边道路车流量大。


  根据历史运行规律、近期监测结果以及分析预测情况,市交通运行监测调度中心预计,中秋假日期间,本市高速公路交通运行将面临较大压力,尤其是京藏高速、京开高速、京承高速、京港澳高速等交通压力较大,高峰时段为9时至12时、15时至18时。


  据市交通委运输局预测,中秋节期间预计全市交通客运流量将达6000万人次左右,其中,公共汽电车客运量预计约3500万人次,轨道交通客运量预计约2470万人次。(记者 杨柳)


  中秋期间旅游景点


  公交车将大幅加车


  昨天,北京青年报记者从公交集团获悉,公交集团出台中秋节运输保障方案,每日计划配车1.67万部,每日计划车次达15.6万次。途经市内主要旅游景点的公交车将大幅加车。


  9月6日至9月8日中秋节期间,预计公交集团客运总量将达3300万人次,日均客运量达到1100万人次。为此,公交集团每日计划配车达到1.67万部,每日计划车次达15.6万次。


  中秋节期间,公交集团将对途经天安门、动物园、颐和园、香山等市内主要公园景点的线路和东直门、德胜门两大郊区旅游客流集散点增配机动车、增发车次。其中,途经天安门、故宫、北海等景点的专1、专2路加车22部,每日增发230余车次;德胜门至八达岭长城的877路旅游专线启用节假日高峰行车时刻表,日均计划发车286车次,比平日增发190车次,当遇有较大客流时,877路将采取多车同时发出的方式,减少乘客候车时间。


  据介绍,公交集团将根据四惠、动物园、一亩园等公交枢纽站以及北京站、北京西站、北京南站等火车站和各长途汽车站的客流情况,高峰时段增配运力,充分利用区间车、大站快车加速车辆的周转,保障运力的及时投入。

      (来源:北京青年报 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017