注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

小长假头两日 武汉景区接待37.6万人  

2014-09-09 13:47:50|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中秋小长假头两天,武汉市纳入省假日办监测范围的10个重点旅游景区接待游客37.59万人次,其中黄鹤楼公园接待游客1.75万人次,东湖风景区接待游客10.96万人次,欢乐谷接待游客2万人次。


  由于暑期刚刚结束,大多数市民选择在市内和家人一同欢度中秋佳节。汉阳区晴川阁举行“诗韵——晴川迎中秋国庆书画展”“诗韵——晴川迎中秋国庆诗会”等系列传统文化活动庆祝中秋;“汉阳造”文化创意园为游客呈现了一场气球艺术盛宴,由百万颗气球打造的“神气活现”气球嘉年华2014全国巡展首次来汉,不少家庭游客前往;武汉·东西湖国际啤酒节开幕,市民能伴着东西湖美丽月色畅饮美酒。


  前日,湖北省博物馆推出的《飞越欧洲的雄鹰——拿破仑文物特展》展出了由法国拿破仑基金会提供的208个系列280多件文物,文物数量之多在全球尚属首次,为游客讲述了拿破仑50多年的传奇人生,吸引了不少市民游客前往参观。


  中秋佳节还有不少游客选择周边游,在依山傍水的大余湾能欣赏汉服祭月,品味民俗文化;搭乘两江游轮逆流而上,前往江夏品鉴一代名舰“中山舰”。此外,还有部分市民前往张公山寨、江夏宁港橘园、东西湖柏泉农场、蔡甸知音湖橘园采摘橘子,去石榴红村采摘蔬菜,充分享受田园生活,亲近自然。


  昨日和前日,武汉市旅游质量监督管理所共受理游客投诉5件,均已妥善处理完毕。


  昨日,楚河汉街,市民体验魔术摄影。(文章来自长江商报    编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017